Kasihan, Suami Beri Kejutan Romantis Tapi Istri Baru Tahu 2 Bulan Kemudian

Vina Oktiani - wolipop Jumat, 14 Agu 2020 18:04 WIB
Hadiah kejutan dari suami Aien Hadiah Kejutan dari Suami Aien / Foto: Facebook / Aien Suraya
Jakarta -

Setiap orang umumnya menyukai hadiah dan kejutan, terutama jika itu berasal dari orang yang dicintainya. Hadiah atau kejutan adalah salah satu hal yang menggambarkan jika orang tersebut menaruh perhatian lebih. Biasanya seseorang akan memberikan hadiah di saat momen spesial, seperti momen ulang tahun atau hari jadi. Namun tidak harus selalu saat momen spesial, hadiah juga bisa diberikan di saat-saat yang tidak terduga, seperti yang dialami wanita ini.

Seorang wanita asal Malaysia bernama Aien Suraya membagikan kisahnya di media sosial Facebook miliknya. Dalam postingan yang diunggah pada tanggal 14 Agustus itu Aien menceritakan bahwa dirinya mendapat sebuah hadiah kejutan tidak terduga dari suaminya.

"Dah 3 bulan tak guna. Hari ni baru nak guna tengok2 ada surprise dari encik husband allahu. Tanya dia bila lagi letak? rupanya..dah dua bulan dia letak dalam tu dia tunggu sampai saya buka..," tulis keterangan dalam postingan Facebook itu.

Dah 3 bulan tak guna. Hari ni baru nak guna tengok2 ada surprise dari encik husband allahu 😭. Tanya dia bila lagi letak? rupanya..dah dua bulan dia letak dalam tu dia tunggu sampai saya buka..

Dikirim oleh Aien Suraya pada Kamis, 13 Agustus 2020

Aien menjelaskan bahwa dirinya memiliki alat memasak Air Fryer yang memang sudah tiga bulan belakangan tidak dipakainya. Namun tanpa disangka, saat Aien hendak memakainya, dirinya justru menemukan benda yang membuatnya terkejut.

Ketika membuka Air Fryer itu, Aien menemukan sebuah kalung emas. Kabarnya sang suami telah meletakkan kalung tersebut sejak dua bulan yang lalu, namun dia tidak pernah memberitahukannya dan menunggu Aien membukanya sendiri.

Dalam unggahan Facebooknya itu Aien juga menyertakan foto kalung pemberian dari sang suami. Menurutnya, sang suami memang sudah sering memberikan kejutan kepada dirinya. Namun kejutannya yang kali ini benar-benar tidak terduga dan membuat Aien terkejut.

Beberapa netizen terlihat mengomentari postingan Aien tersebut. Ada yang menyebut Aien sangat beruntung dan berharap bisa menjadi seperti dirinya.

"Murahnyaaa rezeki awak...semoga rezeki saya pun murah mcm awak...," komentar salah seorang netizen.

"untungnyaaa bos," komentar lainnya.



Simak Video "Rekomendasi Dekorasi Resepsi Pernikahan di Era New Normal"
[Gambas:Video 20detik]
(vio/vio)