Pasca Cerai, Wanita Cantik Digugat Mantan Suami Gara-gara Sepatu
Perseteruan pasangan saat bercerai biasanya soal anak. Tapi pasangan asal Amerika ini berbeda. Mantan suami dari wanita cantik ini menggugat gara-gara menuduh istrinya menyembunyikan 'harta' berupa sepatu-sepatu mewah.
Gugatan tersebut diajukan seorang manajer keuangan Daniel Shak pada mantan istrinya Beth. Daniel meminta 35% bagian dari nilai sepatu-sepatu yang dimiliki wanita berambut pirang itu.
Di Amerika, nama Beth cukup dikenal. Dia adalah seorang pemain poker profesional. Wanita 42 tahun ini pernah tampil dalam World Series Poker, Playboy's Poker Tournament, Good Morning America, The Today Show, MTV Cribs, dan lain-lain. Sudah 10 tahun ini, dia juga berbisnis mendesain busana vintage.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Daniel mengaku dia baru tahu kalau mantan istrinya itu punya sepatu mewah sangat banyak. Menurut pria tersebut selama ini Beth menyembunyikan sepatu-sepatunya itu di lemari rahasia di apartemen mereka. Sehingga ketika mereka membahas masalah harta gono-gini senilai US$ 3,25 juta, nilai sepatu itu tak diikutsertakan. Oleh karena itulah baru setelah tiga tahun mereka bercerai, Daniel mengajukan gugatan atas sepatu-sepatu tersebut.
Dalam pernyataan tertulisnya pada ABC News, Daniel mengungkapkan, "Aku tersinggung dengan pernyataannya di media lain yang bilang aku tidak tahu tentang keadaan closet di kamar utama". Pria tersebut sangat yakin, Beth memang menyembunyikan sepatu-sepatunya itu ketika mereka membahas masalah harta gono-gini. Padahal menurutnya, sepatu mahal tersebut nilainya bisa mencapai US$ 1 juta atau sekitar Rp 9,4 miliar.
Saat dikonfirmasi, Beth mengaku sangat terkejut dengan perkataan sang mantan suami yang mengaku tidak tahu soal sepatu-sepatunya. "Aku terkejut dengan ucapannya yang mengaku tidak tahu tentang sepatu-sepatu yang tidak mungkin aku bisa beli dengan uangku sendiri," katanya.
Wanita yang pernah tampil dalam acara 'Celebrity Nightmares' itu mengatakan lagi, "Bagaimana mungkin aku menyembunyikan semua ini? Ini sangat konyol, gila. Aku punya closet indah untuk memamerkan sepatu-sepatu ini."
Beth memang sangat mencintai sepatu terutama karya Christian Louboutin. Dia punya sekitar 700 pasang sepatu karya desainer ternama itu yang harganya mulai dari US$ 700 sampai US$ 4.000. Begitu cintanya pada Louboutin, dia juga sampai mentato tubuhnya dengan gambar salah satu sepatu miliknya.
Pasca bercerai dari Daniel, Beth kini tinggal di sebuah rumah mewah dekat Philadelphia bersama dua anaknya yang sudah remaja. Di rumah tersebut, dia pun punya empat area untuk menyimpan sepatu-sepatunya. Saking banyaknya koleksinya, ada beberapa sepatu yang ia sudah lupa pernah membelinya.
"Ada beberapa sepatu yang aku tidak ingat pernah membelinya. Karena tidak ada tempat, aku juga memberikan ratusan pasangan sepatuku pada orang lain," katanya lagi.
(eny/eny)










































