Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Busana Kerja Diskon Hingga 50% di Debenhams Senayan City

Rahmi Anjani - wolipop
Kamis, 04 Des 2014 10:20 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Jakarta -

Sudah bosan dengan koleksi busana kantoran yang itu-itu saja? Mungkin kini waktunya untuk membeli pakaian kerja baru agar terlihat fresh saat di kantor. Department store Debenhams pun bisa dijadikan referensi destinasi belanja Anda. Karena sejumlah brand busana formal yang dinaungi toko serba ada itu tengah menawarkan beragam potongan harga. Misalnya saja The Executive yang memberi diskon hingga 25% serta Mastina yang mengadakan sale hingga setengah harga.

Ketika Wol‎ipop mengunjungi Debenhams Senayan City, serangkaian outlet telah memampang tulisan sale serta besaran persenannya. Outlet The Executive serta Mastina terletakkan di bagian tengah area koleksi wanita. Letak dua brand tersebut pun berseberangan sehingga Anda dapat mudah menemukannya. Beragam jenis busana yang bisa ditemui, diantaranya blus, kemeja, celana panjang, rok, blazer, serta dress.

Di The Executive, diskon yang di‎tawaran yakni 20% dan 25%. Beberapa item diskon 25% menarik yang tersedia di sini, seperti blus putih dengan aksen ruffle turun dari Rp 200 ribu menjadi Rp ribu 150 ribu. Atasan ini memiliki opsi warna merah serta biru navy. Ada pun sebuah blus putih berpita di bagian kerah turun dari Rp 250 ribu menjadi Rp 180 ribuan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Untuk melengkapi atasan tersebut, miliki sebuah rok hitam berpotongan lurus yang turun dari Rp 450 ribu menjadi Rp 330 ribu ribu. Sedangkan blazer‎ hitam bermaterial tebal turun dari Rp 470 ribu menjadi Rp 350 ribuan. Hadir pula dress hitam dengan detail motif kotak putih serta belt hitam mini turun dari Rp 400 ribu menjadi Rp 300 ribuan.

Jika masih belum puas dengan diskon yang ditawarkan The Executive, merek Mastina memberikan‎ potongan harga yang lebih besar, yakni hingga 50%. Jumlah busana yang didiskon juga lebih banyak dibandingkan The Executive. Opsinya yang turun setengah harga serta patut Anda lirik, seperti sebuah rok hitam dengan belahan di bagian depan yang turun menjadi Rp 175 ribu. Ada pun rok putih dengan aksen material menerawang yang turun menjadi Rp 200 ribu.

Untuk tampil stylish‎, lengkapi penampilan Anda dengan jaket biru elektrik yang turun menjadi Rp 345 ribu. Sementara demi tampil feminin ke kantor, miliki sebuah dress lengan pendek hitam yang turun menjadi Rp 250 ribu. Ada pun dress A-line warna hijau yang turun menjadi Rp 275 ribu.

Gelaran diskon ini masih bisa Anda temui hingga akhir bulan Desember. Sebelum kehabisan item menariknya, segera saja kunjungi outletnya.

(ami/eny)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Hide Ads