Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network

Butik Direnovasi, Koleksi Bottega Veneta di Senayan City Semakin Lengkap

Dona Rema - wolipop
Rabu, 22 Mei 2013 18:08 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Dok. Bottega Veneta
Jakarta - Brand high end Bottega veneta telah merenovasi butiknya yang berada di Mal Senayan City, Jakarta Selatan. Demi menawarkan pengalaman belanja yang lebih baik, kini store-nya pun hadir lebih luas dari sebelumnya.

"Kami senang telah memperluas toko kami yang terbesar di Jakarta. Ini untuk menawarkan pengalaman belanja yang lebih baik pada pelanggan kami di Indonesia," Ungkap Tomas Maier, Creative Director Bottega Veneta.

Seluas 191 meter persegi, butik yang didesain elegan dan modern itu didominasi dengan ornamen kayu. Sedangkan dinding dan etalasenya hadir dengan perpaduan palet coklat, mocca, serta hitam. Rumah mode asal Italia ini pun mendesain beberapa elemen interior butiknya dengan lapisan kulit, salah satunya pada handle pintu.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Rangkaian koleksi yang ditawarkan juga kini lebih lengkap. Anda bisa menemukan berbagai macam koleksi khusus pria dan wanita, seperti tas, aksesori,dompet,kacamata, sepatu, dan wewangian.

President dan CEO Bottega Veneta, Marco Bizzarri juga mengatakan bahwa selama ini butiknya yang di Jakarta merupakan salah satu gerai yang banyak dikunjungi oleh para pelanggan. "Jakarta adalah kota yang sangat dinamis di Asia Tenggara, dan kami telah menikmati kesuksesan besar di sana sejak pertama kali butik Bottega Veneta dibuka di Senayan City pada tahun 2006," jelas Marco.

(rma/rma)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads