Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network

Gratis! Yuk Ikutan Belajar Cara Atur Gaji Biar Nggak Boncos dari Pakarnya

Riana Anggraeni Irawan - wolipop
Jumat, 13 Jan 2023 13:49 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Kulwap #VersiTerbaikmu
Foto: Designed by Zaki Alfarabi.
Jakarta -

Beberapa tahun ke belakang, manajemen keuangan menjadi hal yang sedang upcoming. Banyak masyarakat mulai menyadari pentingnya mengatur keuangan, serta mengetahui detail uang masuk dan uang keluar. Karena dengan mempelajarinya, beberapa "wishlist" untuk pribadi maupun keluarga dapat dicapai secara lebih teratur.

Pada awal tahun 2023 ini, Wolipop mengajak WoliFriends untuk upgrade diri di Kulwap #VersiTerbaikmu "Atur Cuan Anti Boncos di 2023" bersama Annisa Steviani seorang Certified Financial Planner. Selasa, 17 Januari 2023 Pukul 19.00 WIB, kulwap (Kuliah Whatsapp) ini akan diselenggarakan melalui Grup Whatsapp.

Dengan mengikuti kulwap ini, WoliFriends dapat memahami hal yang perlu dipersiapkan untuk merencanakan keuangan, mengatur gaji dan pengeluaran, teknis cara merencanakan keuangan dan mempelajari tantangan yang akan dialami saat menjalankan perencanaan keuangan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pastinya, WoliFriends menyediakan Giveaway untuk para peserta kulwap. Pemenang giveaway berhak mendapatkan Klavuu The Origin Deep Ocean Gel Comforter (Moisturizer) untuk Peserta Teraktif serta Barenbliss Start Over Concealer untuk Pertanyaan Terbaik.

Persiapkan manajemen keuanganmu untuk rencana hidup yang lebih lancar secara Gratis dan Kuota Sangat Terbatas. Yuk daftarkan dirimu melalui dtk.id/selfupgradewolipop

ADVERTISEMENT

(rian/eny)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Wolipop Signature
Detiknetwork
Hide Ads