Viral Transformasi Makeup Wanita Berjerawat, Bikin Kaget Hingga Banjir Pujian

Gresnia Arela Febriani - wolipop Minggu, 15 Mei 2022 07:00 WIB
Transformasi makeup viral di media sosial. Transformasi makeup viral. Foto: Dok. TikTok @ayobersyucure.
Jakarta -

Wanita ini jadi sorotan warganet usai mengunggah video perubahan wajahnya di TikTok. Wanita dengan wajah berjerawat ini terlihat berubah drastis usai makeup.

Jika kamu merias sesuai dengan karakter dan teknik yang tepat, maka kamu akan tampil pangling dan memesona. Seperti yang dibagikan oleh video kreator dengan nama akun TikTok @ayobersyucure ini berhasil membuat warganet kagum lewat transformasi makeupnya.

Dalam video pertama, ia terlihat tampil tanpa makeup dengan menggunakan hijab bergo mocca. Ia lalu berubah tampil flawless usai makeup. Ia mengaplikasikan tren floating liner putih yang sempat hits pada 2020 di atas kelopak mata. Usai makeup, ia kerap merasa salah tingkah atau salting.

"Suka salting sendiri kalau habis makeup😭🙏🏻," tulis akun TikTok @ayobersyucure.

@ayobersyucure

Suka salting sndri klu hbs makeup😭🙏🏻

♬ Sway - sped up songs <3

Video transformasi makeup sudah ditonton lebih dari 9,8 juta Views. Warganet ada yang ingin belajar makeup dan memuji hasil akhir makeup akun TikTok @ayobersyucure.

"Beda banget sebelum dan sesudah makeup," takjub pengguna TikTok @kamemet.

"Boleh tolong ajarin langsung ga siiii😭," tanya akun @Dinda.

"Plis kaa cara nutupin bekas jerawatnya gimana😭 aku mau jadi bridemaid soalnya," kata akun @park Jimin 🐥.

"Kok bisa smooth gtu gimna sih kak caranya? Atau apa gtu produknya? Pengen banget bisa nutupin bekas jerawatku🥺🥺," tanya akun @Sad🥀.

"Orang-orang kok bisa makeup siii," ucap akun @CEO of Tamparan Onlen.

"Cantik sekali," puji akun @DINIK LUBIS.

"Cantiknyaaaaa😭🥰💖," kagum akun @MEYES.

Wolipop sudah menghubungi Putri Selsabilaa sebagai pemilik akun TikTok @ayobersyucure. Ia sudah memberikan izin kepada Wolipop untuk mengutip video TikToknya.

(gaf/eny)