ADVERTISEMENT

Aroma Segar dari Parfum Terbaru Versace

- wolipop Jumat, 04 Mei 2012 07:42 WIB
Dok. Versace
Jakarta - Parfum terbaru Versace hadir di Indonesia. Wewangian bernama 'Yellow Diamond' itu dirilis di Glow, Plaza Indonesia, Jakarta pada Kamis (3/5/2012).

Yellow diamond atau berlian kuning digambarkan seperti matahari yang selalu bersinar terang dan menyegarkan kulit. Mungkin penggambaran parfum tersebut terlalu berlebihan, namun jika dihirup aroma Anda akan betul-betul merasakan kesegaran.

Aroma yang tercium pertama kali ketika mengirup parfum berbotol kuning itu adalah dominasi dari wangi jeruk dan lemon. Sehingga menciptakan satu-kesatuan wewangian yang tajam, segar dan glamor.

Ditelisik lebih jauh, ternyata 'Yellow Diamond' tercipta dari perpaduan aroma citrus, orange blossom, pear dan ambery wood. Basis aroma tersebut menghasilkan aroma seperti karakter matahari yang segar.

Parfum 'Yellow Diamond' berbalut kemasan warna kuning dengan lambang khas Versace. Tutup botolnya dibuat seperti berlian yang bersinar dan berwarna kuning.

Rangkaian produk 'Yellow Diamond' tidak hanya parfum saja. Terdapat Deodoran, body lotion dan sabun mandi. Untuk harga, parfum 'Yellow Diamond' ukuran 30 ml dijual Rp 551 ribu, 50 ml Rp 808 ribu, 100 ml Rp 1 jutaan. Sedangkan deodorant ukuran 50 ml seharga Rp 485 ribu, sabun mandi (200 ml) Rp 485 ribu dan body lotion (200 ml) Rp 558 ribu.

(kik/eny)