ADVERTISEMENT

Viral Wanita 3 Tahun Menunggu Lamaran, Pacar Malah Pilih Wanita Lain

Gresnia Arela Febriani - wolipop Rabu, 14 Des 2022 08:33 WIB
Farah mengungkapkan sudah menjalin hubungan pacaran selama tiga tahun, pacarnya malah memilih wanita lain. Kisah wanita batal menikah viral di media sosial. Foto: Dok. TikTok @frhnjwaaaaa.
Malaysia -

Viral kisah wanita yang menanti selama tiga tahun untuk pacarnya datang melamar dan lanjut ke jenjang pernikahan. Namun ternyata pacarnya malah berkhianat dan meninggalkannya.

Wanita tersebut diketahui bernama Farah yang mengunggah kisahnya lewat akun TikTok @frhnjwaaaaa. Dia mengatakan bahwa hubungannya selama tiga tahun menjadi sia-sia karena pacarnya malah membawa wanita lain untuk bertemu dengan ibu pria tersebut.

"Hampir tiga tahun pacaran, setiap hari saya menunggu dia untuk menikahi saya. Rupanya wanita lain yang ia bawa untuk bertemu dengan ibunya," tulis akun TikTok @frhnjwaaaaa.

Farah mengungkapkan sudah menjalin hubungan pacaran selama tiga tahun, pacarnya malah memilih wanita lain.Farah mengungkapkan sudah menjalin hubungan pacaran selama tiga tahun, pacarnya malah memilih wanita lain. Foto: Dok. TikTok @frhnjwaaaaa.

Wanita yang berasal dari Malaysia ini syok dan tak menyangka bahwa pacarnya akan memilih wanita lain. Ia langsung mengambil keputusan untuk untuk menjalankan ibadah umrah ke Tanah Suci.

Dia ingin menyembuhkan hati yang terluka atas apa yang terjadi kepadanya. Ia ingin menutup hatinya untuk saat ini.

"Tutup pintu hatiku untuk saat ini. Supaya aku lebih dekat dengan Mu Ya Allah. Sembuhkan lah luka yang berada di dalam diriku ini," ucap Farah di video selanjutnya.

Ia pun berusaha ridho dan ikhlas menerima ketetapan dari Allah SWT.

"Self healing pergi umrah, Alhamdulillah," ucap Farah kecewa sambil memperlihatkan perjalanan menuju masuk ke dalam pesawat terbang dan tiba di Mekah.

@frhnjwaaaaa

hampir 3tahun bercinta, hari2 tunggu dia masuk minang, rupanya dia dah bawa perempuan lain jumpa mak dia. Self healing pergi umrah, Alhamdullilah 🤍

♬ suara asli - andre - ANDRE

Unggahan Farah di akun TikTok @frhnjwaaaaa sudah ditonton lebih dari 1,2 juta Views dan mendapatkan beragam komentar warganet. Ada yang curhat dan memberikan doa yang terbaik untuk Farah.

"Semoga bertemu jodoh yang lebih baik," ucap pengguna TikTok @FizaMdzin🌈.

"Kisah kita sama sis, semoga diberi kan yang terbaik tetap semangat," curhat akun @Shasa_89.

"InsyaAllah bertemu yang lebih baik nanti... aamiin 🥰," doa akun @Mahizan Mauluddin.

"Semoga Allah berikan penganti yang lebih baik darinya... aamiin Ya Mujib," timpal akun @Penglipur Lara.

(gaf/eny)