Haus Belaian Pria, Wanita Bersuami Bayar Pemeluk Profesional Rp 1,1 Juta
Pernikahan jarak jauh membuat wanita ini haus belaian pria. Tidak ingin selingkuh, dia memilih membayar 'jasa' seorang pria untuk memberikannya pelukan hangat kapan pun dia membutuhkannya.
Wanita bernama Saskia ini menyewa jasa pemeluk profesional dari Cuddlist dan mengeluarkan dana USD 80 atau sekitar Rp 1,1 juta. Dengan harga itu, dia bisa menikmati pelukan selama satu jam.
Saskia mengatakan dia sudah mendapat persetujuan dari suaminya. Sang suami pun tak masalah istrinya dipeluk pria lain, karena dilakukan secara profesional.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saat ini Saskia berada di New York untuk mengejar kariernya sebagai aktris dan sudah lama tidak bertemu suaminya, Arthur. Hal itu membuat dia rindu belaian pria yang selalu dia dapatkan saat masih serumah dengan Arthur.
Baca juga: Ramai di Medsos, Layanan Curhat dan Pelukan |
"Banyak orang berpikir ini sesuatu yang aneh karena aku memakai jasa pelukan sementara aku sudah menikah. Tapi masa bodoh, aku tidak terlalu peduli dengan pendapat orang lain. Aku senang mendapat kasih sayang dan bagaimana tubuhku merasakannya," tuturnya di acara Love Don't Judge, seperti dilansir LAD Bible.
Saskia pun yakin 99 persen kalau suaminya tak keberatan dengan jasa pelukan tersebut. Sebab dia sudah membicarakannya dan minta izin.
Ada alasan kenapa Arthur mengizinkan Saskia dipeluk pria lain. Sebab dia merupakan suami protektif, bukan cemburuan. Jika mendapat pelukan bisa membuatnya merasa aman dan nyaman maka itu tak jadi masalah," jelas Arthur.
"Ketika sedang bersama kami berpelukan sepanjang waktu jadi saya paham kenapa dia butuh sentuhan manusia," lanjutnya.
Jasa pemeluk profesional kini memang makin diminati. Salah seorang pemeluk dari Cuddlist mengatakan permintaan dari konsumen kini meningkat.
Setiap minggunya dirinya mengaku bisa menerima 200 permintaan lewat situs resmi Cuddlist. Kliennya pun datang dari berbagai latar belakang sosial, jenis kelamin dan usia.
"Pria, wanita, lansia, anak muda yang membutuhkan sentuhan personal dan interaksi manusia dan itulah nilai yang kami junjung tinggi," ucapnya.
(hst/hst)
Health & Beauty
Secret Garden Extrait de Parfum, Wangi Mewah yang Tahan Lama dan Bikin Kesan Lebih Berkelas!
Health & Beauty
Rambut Lebih Halus & Anti Ngembang, Ini 3 Hair Care Andalan untuk Rambut yang Susah Diatur!
Hobbies & Activities
Main Badminton Lebih Stabil, Ini Rekomendasi 3 Shuttlecock yang Nyaman Dipakai Latihan Rutin
Hobbies & Activities
American Tourister Argyle Cabin 20 Inch jadi Solusi Ringkas dan Aman untuk Travel Singkat
Ramalan Zodiak Cinta 8 Januari: Capricorn dan Sagitarius Mengalah Demi Cinta
Ramalan Zodiak Libra 2026: Asmara Bersinar, Keuangan Menantang
Ramalan Shio 2026
Pakar Feng Shui Bongkar Kunci Cuan 2026 Satu Hal Ini Agar Emosi Tetap Stabil
Ramalan Zodiak 8 Januari: Cancer Introspeksi Diri, Leo Harus Belajar Mandiri
Ramalan Zodiak 8 Januari: Taurus Sering Ragu, Gemini Manfaatkan Situasi
7 Foto Mesra Salshabilla Adriani dan Ibrahim Risyad yang Sedang Jadi Sorotan
Viral! Pasutri Rela Terjang Hutan dan Ancaman Harimau demi Sekolah Terpencil
Gaya Ranty Maria di Pas Foto Nikah, Tampil Natural Nyaris Tanpa Makeup
Ramalan Zodiak 8 Januari: Cancer Introspeksi Diri, Leo Harus Belajar Mandiri











































