Koleksi Heart Troops & Ayu Dyah Andari Hingga Nabila Taqiyyah Hadir di PIK 2
Beberapa hari mendekati Ramadan, gelaran Ramadan Prêt-à-Porter 2026 hadir menampilkan sederet koleksi Lebaran yang bisa jadi pilihan kamu!
Digelar di Menara Syariah PIK 2, acara yang digagas oleh Scarf Media berkolaborasi dengan detikcom ini bertransformasi menjadi melting pot bagi para pecinta modest fashion yang mendambakan tampilan segar, elegan, namun tetap fungsional untuk hari raya.
Fashion Show Heart Troops di PIK 2. Foto: Andhika Prasetia/detikFoto. |
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Panggung mode di hari pertama Sabtu (14/02/1026) menjadi saksi estetika premium ke ranah siap pakai. Tiga brand modest tanah air Jenna & Kaia, Kami., dan Klamby telah memamerkan koleksi eksklusif yang mendefinisikan tren tahun ini.
Dari permainan layering yang struktural hingga palet warna bumi yang menenangkan, setiap desain yang meluncur di runway seolah memberikan jawaban bagi perempuan modern yang mencari keseimbangan antara spiritualitas dan gaya personal. Koleksi ini bukan sekadar pakaian, mereka adalah pernyataan gaya untuk merayakan kemenangan.
Ramadan Prêt-à-Porter lebih dari sekadar peragaan busana. Konsep mini bazar yang dihadirkan di sini dirancang dengan kurasi yang intim, memungkinkan interaksi langsung antara pengunjung, komunitas, hingga para jastipers dengan sang pemilik label.
Fashion Show Heart Troops di PIK 2. Foto: Andhika Prasetia/detikFoto. |
Beberapa nama besar turut memenuhi area bazar, mulai dari sentuhan feminin By Ayu Dyah Andari, koleksi kolaboratif Intresse x Ultimate by Sandiaga Uno, hingga Layerswear.co.
Di sini, pengunjung tidak hanya melihat baju di atas manekin, tapi bisa merasakan langsung kualitas tekstil dan detail jahitan yang presisi sebuah pengalaman belanja taktil yang mewah.
Sembari memilah koleksi favorit, pengunjung dimanjakan dengan suasana yang nyaman berkat kehadiran tenant gaya hidup seperti Kalulice Cream dan Kocil Specialty Coffee.
Tak hanya itu, lantunan suara merdu dari Nabilla Taqiah mengiringi langkah para tamu, menambah nuansa syahdu sekaligus meriah di tengah kemegahan Menara Syariah.
Fashion Show Heart Troops di PIK Foto: Andhika Prasetia/detikFoto |
Acara yang didukung oleh PIK 2 (Agung Sedayu Group & Salim Group) serta PT Bank Syariah Nasional (BSN) ini masih akan berlangsung hingga Minggu, 15 Februari 2026. Bagi Anda yang ingin mematangkan rencana wardrobe Ramadan tahun ini, destinasi ini adalah jawabannya.
Ramadan Pret A Porter dipersembahkan oleh PIK2 member of Agung Sedayu Group dan SalimGroup dan didukung juga oleh PT Bank Syariah Nasional (BSN) sebagai Official Bank Partner.
Fashion Show Heart Troops di PIK Foto: Andhika Prasetia/detikFoto |
















































