Emeron Hijab Hunt 2024
Zara Leola Tampil Berhijab Saat Bernyanyi di Audisi Emeron Hijab Hunt 2024
Penyanyi muda, cantik dan berbakat Zara Leola memeriahkan audisi Emeron Hijab Hunt 2024 di Jabodetabek. Kali ini tampil pangling karena mengenakan hijab.
Dara kelahiran 16 Agustus 2006 ini sukses membuat peserta dan pengunjung audisi Emeron Hijab Hunt bernyanyi bersama saat membawakan lagu Anak Sekolah milik Chrisye dan lagu lainnya. Penampilan Zara menghibur peserta audisi sambil menunggu pengumuman 20 besar.
Anak pertama dari tiga orang bersaudara ini mengungkapkan reaksinya ketika berhijab."Pengalaman yang baru (berhijab) dan fresh. Aku juga tidak menyesal dan akhirnya nantinya aku juga akan berhijab. Aku masih enjoy dan bawa santai," ungkap Zara.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Zara Leola tampil di audisi Emeron Hijab Hunt 2024 Jabodetabek di Bekasi, Sabtu (27/7/2024). Anak sulung dari Enda yang merupakan gitaris grup musik Ungu ini membawakan lagu berjudul Move It, Saat Bahagia, Lebih Dari Teman, hingga She's Nothing. Foto: Rifkianto Nugroho. |
Ia mengucapkan wanita berhijab juga bisa tampil stylish dan cantik."Aku melihat oma aku yang berhijab dan masih bisa explore sana sini dan fashionable banget. Dan itu memberi tahu mau berhijab dan tidak berhijab masih bisa cantik dan stylish. Menurut aku, berhijab itu harus datang dari hati," terangnya.
Zara mengaku kagum ketika melihat bakat dari para peserta yang beragam dan bisa menginspirasi generasi muda lainnya.
"Senang banget bisa hadir di acara Emeron Hijab Hunt 2024. Menurut aku acara ini cukup variasi dan memberi tahu anak muda berbakat dan cocok untuk zaman sekarang dengan mencari sosok hijabers yang berbakat," kata Zara Leola.
Zara Leola tampil di audisi Emeron Hijab Hunt 2024 Jabodetabek di Bekasi, Sabtu (27/7/2024). Anak sulung dari Enda yang merupakan gitaris grup musik Ungu ini membawakan lagu berjudul Move It, Saat Bahagia, Lebih Dari Teman, hingga She's Nothing. Foto: Rifkianto Nugroho. |
Bagi kamu yang belum lolos audisi di Bandung dan Jabodetabek, Zara mengajak kamu untuk mencoba kesempatan di audisi online.
"Buat Muslimah lainnya jangan lupa ikutan Emeron Hijab Hunt karena kamu bisa ikutan audisinya online dan Solo," lanjut Zara.
Bakatnya menurun dari ayahnya, Enda yang merupakan gitaris grup musik Ungu."Aku kan anak pertama dan senang dengan apa yang aku lakukan (tidak ada paksaan)," jelasnya.
Zara Leola tampil di audisi Emeron Hijab Hunt 2024 Jabodetabek di Bekasi, Sabtu (27/7/2024). Anak sulung dari Enda yang merupakan gitaris grup musik Ungu ini membawakan lagu berjudul Move It, Saat Bahagia, Lebih Dari Teman, dan She's Nothing. Foto: Rifkianto Nugroho. |
Di akhir perbincangan, Zara memberikan semangat dan motivasi untuk peserta audisi Emeron Hijab Hunt 2024.
"Lebih percaya diri dan jangan mikir terus karena akan over thinking. Harus mempersiapkan diri karena tidak semuanya bekerja dengan instan harus ada prosesnya," pungkasnya.
Acara ini didukung oleh Emeron Hijab Shampoo, Shopee Indonesia, Bank Syariah Indonesia, Social Media KipasKipas, EZnet by Telkomsel Internet Mudah Murah Untuk Seisi Rumah dan GIS Travel Sahabat Umroh dan Haji Anda
(gaf/gaf)
Fashion
Ingin Tampil Feminin dan Lebih Stylish dengan Bawahan Rok? Cek Koleksi Menariknya di Sini!
Fashion
Pilihan Aksesori Simpel yang Bikin Gaya Kamu Terlihat Lebih Keren
Fashion
Cari Dompet Kulit Awet Biar Bisa Dipakai Lama? Produk dari ROUNN Ini Bisa Jadi Jawabannya
Health & Beauty
Dua Serum PDRN Favorit Banyak Orang, Fokus Regenerasi dan Hidrasi Kulit!
Eksplorasi Bordir dan Motif Floral untuk Baju Lebaran 2026 dari Bwbyaz
Kaleidoskop 2025
Ini 7 Tren Hijab 2025: Pashmina Meleyot, Motif hingga Menjuntai
Kaleidoskop 2025
Ini Brand Hijab yang Menguasai Tren 2025, dari Lafiye hingga Na The Label
Bank Mega Syariah Resmi Luncurkan Program Loyalitas MPC Points
Juara Emeron Hijab Hunt Nakeisha Rilis Single Nanti, Ini Kisah di Baliknya
8 Foto Bridesmaid Proposal Ranty Maria, Cantik Pancarkan Aura Calon Manten
Ramalan Zodiak Gemini 2026: Hidup Berubah, Cinta Datang di Waktu Tak Terduga
Operasi Penangkapan Presiden Venezuela Bikin Seleb Dunia Terjebak di Karibia
Deretan Perhiasan Mewah di Karpet Merah Critics' Choice Awards 2026














































