Brand Lokal Rilis Kemeja yang Diklaim Anti UV
Ketika kamu beraktivitas di luar ruangan, tentu saja pemakaian tabir surya sangat dibutuhkan untuk melindungi kulit dari sinar UV. Tak hanya area wajah yang membutuhkan perlindungan, tubuh pun juga wajib diperhatikan agar bisa terhindar dari paparan sinar UV.
Seperti yang baru-baru ini diluncurkan oleh brand modest Geulis. Geulis membuat kemeja yang diklaim bisa melindungi kulit dari paparan sinar UV.
Kemeja tersebut menggunakan bahan polyester dengan teknologi UV protection UPF50+, yang dikatakan mampu menangkal hampir 93% sinar UV. Kamu bisa memadu padankan kemeja ini untuk berbagai kegiatan, mulai dari ke kantor dan untuk hangout.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Geulis luncurkan koleksi perdana pakaian antiradiasi ultraviolet. Foto: Dok. @geulis.id. |
Koleksi modest ready to wear terbaru Geulis ini dirancang untuk memberikan perlindungan bagi kulit terhadap radiasi sinar UV melalui karakteristik bahan yang digunakan.
"Melalui teknologi UPF, Geulis ingin menghadirkan pakaian yang tak hanya stylish namun berfungsi untuk melindungi kulit dari bahaya paparan sinar UV berlebih selama beraktivitas di luar ruangan. Fungsional namun tetap modis dan nyaman," ujar Markus Happy selaku Head Marketing Communication Geulis.
Geulis luncurkan koleksi perdana pakaian antiradiasi ultraviolet. Foto: Dok. @geulis.id. |
Detail kemeja terdapat kancing bungkus yang hidup bagian depan dan ujung lengan. Ukurannya bisa menutupi bagian belakang dan tersedia mulai dari XS hingga XXL. Dan juga terdapat enam warna yang bisa menjadi pilihan kamu. Koleksi ini didesain dengan potongan yang flowy dan loose.
Tak hanya kemeja, Geulis juga mengeluarkan koleksi celana panjang kulot, midi dress, atasan dan tunik dalam warna yang beragam. Koleksi ini dijual dengan harga mulai dari Rp 190 ribu hingga Rp 250 ribu.
(gaf/eny)
Kesehatan
Detoks Alami dari Mikroalga! Tablet Chlorella Ini Disebut Kaya Klorofil dan Bantu Bersihkan Racun Tubuh
Kesehatan
Kolesterol Naik Setelah Makan Berat? Coba Rutin Minum Teh Hitam Herbal Ini
Kesehatan
Pantau Suhu Tubuh Saat Campak Merebak! 2 Termometer Ini Bikin Cek Demam Lebih Praktis di Rumah
Olahraga
Jangan Ngaku Runner Kalau Belum Punya 3 Perlengkapan Ini
Baju Lebaran 2026
Diskon 50% Mukena Lebaran di Rendezvous Modest Market AEON Tanjung Barat
Baju Lebaran 2026
Berburu Tren Baju Lebaran Warna Butter Yellow di Bazar Rendezvous AEON Mall
Baju Lebaran 2026
10 Rekomendasi Baju Lebaran 2026 dari Brand Lokal, Modelnya Lagi Tren!
Rendezvous Modest Market x BSN, Bazar Lebaran dengan Diskon hingga 70%
Baju Lebaran 2026
Beli Sarimbit Lebaran di Bazar Rendezvous AEON Tanjung Barat, Diskon 70%
Momen Langka Eva Mendes dan Ryan Gosling Muncul Bersama, Berujung Ciuman Manis
Gaya Angel Karamoy di Ultah Putrinya, Kompak Bareng Eks Suami & Pacar
Ramalan Zodiak 8 Maret: Taurus Lebih Berani, Gemini Jangan Egois
Sejarah Hari Perempuan Internasional 8 Maret & Alasan Diperingati Tiap Tahun












































Geulis luncurkan koleksi perdana pakaian antiradiasi ultraviolet. Foto: Dok. @geulis.id.
Geulis luncurkan koleksi perdana pakaian antiradiasi ultraviolet. Foto: Dok. @geulis.id.