Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network

Hijabers Ini Jadi Model Sampul Majalah Fashion Bareng Gigi Hadid

Silmia Putri - wolipop
Kamis, 23 Agu 2018 08:05 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Foto: Dok. CR Fashion Book
Jakarta - Gigi Hadid baru saja melakukan perjalanan ke kampung pengungsi Rohingya di Bangladesh. Gigi menjadi salah satu perwakilan UNICEF yang bertugas menyebarkan kepedulian tentang kondisi anak-anak pengungsi di sana.

Tak hanya Gigi Hadid, UNICEF juga baru saja mengajak salah satu model berhijab populer Halima Aden untuk mengunjungi pengungsi Kakuma di Kenya. Hijabers itu juga didaulat jadi brand ambassador UNICEF USA.

Belum lama ini, Halima mengunggah potret dirinya berpose bersama Gigi Hadid. Foto tersebut merupakan sampul majalah CR Fashion Book, dan mereka tampil mewakili UNICEF. Di foto itu, keduanya berpegangan tangan.
Hijabers Ini Jadi Model Sampul Majalah Fashion Bareng Gigi HadidHalima Aden. Foto: Dok. CR Fashion Book

Baca Juga: Pesona Halima Aden, Hijabers yang Pakai Burkini di Kontes Kecantikan AS

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tak hanya fotonya yang begitu emosional, Halima menulis kata-kata spesial untuk Gigi Hadid. Ia mengaku kagum pada sosok Gigi Hadid dan menjadikannya sebagai panutan dalam dunia modeling.

Halima juga menyambut kepulangan Gigi dari Bangladesh, dan bangga bisa berfoto bersama di sampul majalah tersebut.

"I will never forget meeting you at my very first ever photoshoot - also with our @crfashionbook family. And you continue to be a shining light in my life," tulis Halima di caption foto Instagram, Senin (20/08/2018).

Hijabers Ini Jadi Model Sampul Majalah Fashion Bareng Gigi HadidGigi Hadid. Foto: Dok. CR Fashion Book


Membaca caption manis tersebut, Gigi Hadid tampaknya sangat terharu. Ia menulis komentar yang tak kalah emosional.

Baca Juga: Halima Aden Kembali Cetak Sejarah, Jadi Hijabers Pertama di Cover Allure

"Halima, i'm crying. Wow. Thank you so much, i am so proud and inspired by you always and knew you'd be a STAR from the day i met you," tulis Gigi di kolom komentar.

Kini postingan tersebut sudah mendapatkan lebih dari 95 ribu likes dan 737 komentar. Halima Aden semakin banyak menarik simpati sejak ia jadi model berhijab pertama di Milan Fashion Week dan sampul majalah Vogue.

Gigi Hadid Rayakan Idul Adha dengan Zayn Malik dan Keluarganya, tonton videonya di sini:

(sil/hst)
Tags

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads