Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Sunsilk Hijab Hunt 2017

Hijabers Ini Menangis Histeris di Audisi Sunsilk Hijab Hunt, Ada Apa?

Arina Yulistara - wolipop
Sabtu, 08 Apr 2017 14:39 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Foto: Foto: Arina Yulistara/Wolipop
Jakarta - Audisi ajang muslimah berbakat Sunsilk Hijab Hunt 2017 di Medan sudah dimulai sejak pagi tadi. Ratusan peserta bergantian mengikuti seleksi dengan juri internal dari Detikcom dan Trans7. Di tengah-tengah hiruk-pikuk berlangsungnya audisi yang digelar di Four Points, terdengar jeritan muslimah di bilik juri. Kenapa dia berteriak?

Ternyata hijabers bernama Ayesha Yasintha sedang menampilkan bakatnya berakting. Ia melakoni akting seolah-olah ibunya sedang sekarat saat dirinya tiba di rumah. Demi mendalami karakter yang dibuatnya, Ayesha menangis histeris. Air mata tumpah membasahi pipi hingga membuat riasannya luntur.
Hijabers Ini Menangis Histeris di Audisi Sunsilk Hijab Hunt, Ada Apa?Foto: Foto: Arina Yulistara/Wolipop

Saat berbincang dengan Wolipop, Ayesha mengatakan sudah berusaha tampil maksimal di depan juri. Mahasiswi Politeknik Kesehatan Dr. Rusdy Medan itu berharap bisa lolos ke babak selanjutnya. Bahkan ia juga menginginkan posisi 10 sampai 3 besar.

"Tema aktingnya memang pas Ayesha pulang ke rumah lihat mama terbaring lemah di tempat tidur. Aku memang sayang banget sama mama makanya berusaha total biar dapat. Berharap bisa lolos sampai 10 besar kalau bisa masuk 3 besar," ujar Ayesha kepada Wolipop di Four Points, Medan, Sumatera Utara, Sabtu (8/4/2017).
Hijabers Ini Menangis Histeris di Audisi Sunsilk Hijab Hunt, Ada Apa?Foto: Foto: Arina Yulistara/Wolipop

Tak hanya akting, wanita 19 tahun itu juga menampilkan tari piring. Sayangnya piring yang ingin digunakan untuk unjuk bakat tertinggal di rumah. Maka dari itu, ia tidak memakai pelengkap piring saat menunjukkan bakat tarinya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Di akhir kata, hijabers yang bercita-cita menjadi dokter dan aktris itu mengatakan ikut audisi Sunsilk Hijab Hunt karena ingin bisa menginspirasi muslimah lain bahwa setelah berhijab masih dapat mengembangkan potensi diri bukan berarti menjadi tertutup dari dunia luar.

"Setelah berhijab kita masih bisa kok terjun ke dunia entertainment dan menunjukkan bakat kita," katanya.


(aln/kik)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Hide Ads