Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network

Sunsilk Hijab Hunt 2017

Gaya Modis Nycta Gina Saat Jadi Juri Sunsilk Hijab Hunt 2017 di Surabaya

Daniel Ngantung - wolipop
Minggu, 26 Mar 2017 13:05 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Foto: Daniel Ngantung
Jakarta - Berhijab bukan penghalang bagi aktris dan presenter Nycta Gina untuk tampil modis. Setidaknya begitu penampilan Nycta saat menjuri konstestan Sunsilk Hijab Hunt 2017 Surabaya, Minggu (26/3/2017).

Nycta hadir tampil modis dengan gaya street style dalam balutan sweater coklat pastel berhiaskan detail payet dan celana longgar abu-abu berbahan lipit. Untuk hijab, ia memilih yang bermotif abstrak. Sebagai sentuhan akhir, ia memilih sneakers putih Adidas.

Gaya Modis Nycta Gina Saat Jadi Juri Sunsilk Hijab Hunt 2017 di SurabayaFoto: Daniel Ngantung
"Aku nggak mau tampil terlalu heboh meski tampil di atas panggung. Simpel aja tapi tetap fun," ujar ibu satu anak itu kepada Wolipop sebelum menjuri Sunsilk Hijab Hunt 2017 di ICBC Square Ballroom, Surabaya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurutnya penampilan tersebut sangat mendeskripsikan karakter gayanya yang kasual, chic, dan jenaka. "Biasanya aku suka tampilan yang monokrom dan mix and match,"ujar Nycta yang juga dikenal sebagai penyiar radio itu.

Gaya Modis Nycta Gina Saat Jadi Juri Sunsilk Hijab Hunt 2017 di SurabayaFoto: Daniel Ngantung
Di meja juri, Nycta nanti akan bersandingan dengan pendiri e-commerce HijUp, Diajeng Lestari.

Pada audisi kedua, kedua juri ini akan memilih tiga kontestan favorit yang nantinya berhak membawa pulang hadiah uang tunai jutaan rupiah.

Gaya Modis Nycta Gina Saat Jadi Juri Sunsilk Hijab Hunt 2017 di SurabayaFoto: Daniel Ngantung
Tapi bukan berarti ketiganya terpilih sebagai 50 finalis. Mereka harus bersaing dulu dengan para kontestan dari kota-kota lainnya. Adapun 50 besar akan diumumkan setelah audisi di sejumlah kota rampung.

Dari 50 besar itu, bakal dipilih lagi sejumlah kontestan terbaik untuk masuk babak live show yang bakal berlangsung di Jakarta Juni mendatang. Hadiah dengan nilai ratusan juta rupiah dan kesempatan berumrah pun telah menanti mereka.

Gaya Modis Nycta Gina Saat Jadi Juri Sunsilk Hijab Hunt 2017 di SurabayaFoto: Daniel Ngantung
(dng/ami)
Tags

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads