Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Bohemian, Navy Look dengan PS dan M2

wolipop
Senin, 23 Feb 2009 18:28 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Jakarta - Ingin mendapatkan inspirasi gaya dalam bergaya do tahun 2009 ini. tak perlu khawatir, PS dan M2 mengeluarkan inspirasi gaya spring-summer 2009-nya untuk Anda para laki-laki dan perempuan yang ingin bergaya.

Bohemian look menjadi tema PS dalam spring-summernya di tahun ini. Berbagai koleksi blouse dengan potongan A-line yang nyaman menjadi ciri dalam koleksi PS kali ini.

Sesuai dengan keceriaan musim panas dan musim semi, warna-warna yang bisa menjadi pilihan pun lebih berwarna. Pink dan turqouise dan biru terang merupakan sebagian dari pilihan warna dalam koleksi terbaru itu.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Desain flower print masih menjadi ciri utama dalam koleksi spring-summer kali ini. Untuk detail, batu-batuan warna-warni semakin memperkuat ciri fesyen musim semi dan panas.

Sedangkan bagi Anda para fashionista laki-laki, banyak busana yang Anda pilih dalam koleksi M2 yang terbaru. Anda pun bisa bergaya tanpa terlihat feminin.

M2 mengambil warna-warna navy dan nuansa abu-abu dalam koleksi terbarunya. Warna-warna tersebut terbukti sebagai warna favorit dan paling cocok dipakai para pria.

Untuk koleksinya, mulai dari cardigans, vest, jaket  hingga blazer tersedia di M2. Anda pun bisa bergaya bak Justin Timberlake dengan 3 pieces suit yang tersedia di sana.

Untuk Anda yang tak suka tampil dengan busana polos, motif garis dan kotak-kotak bisa menjadi pilihan. Dan mengenai kenyamanan, tak perlu diragukan lagi. M2 dan PS selalu memilih bahan yang terbaik untuk busananya. Kenyamanan pelanggan tentunya menjadi nomor satu bagi mereka.

Ayo bergaya dengan PS dan M2!
(kee/kee)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Hide Ads