Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Foto Kolaborasi Lanvin dan H & M Resmi Beredar

wolipop
Kamis, 21 Okt 2010 10:10 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Jakarta - Busana hasil kolaborasi rumah mode Lanvin dan perusahaan ritel, H & M memang belum beredar di pasaran. Namun, foto koleksi hasil kolaborasi mereka telah dirilis.

Kolaborasi rumah mode Lanvin dan perusahaan ritel, H & M merupakan kolaborasi yang paling ditungu-tunggu. Sayangnya, hasil kolaborasi mereka baru akan dirilis pada tanggal 23 November 2010 mendatang.

Untuk mengobati rasa penasaran para pecinta fashion, Lanvin dan H & M baru saja merilis 'preview image' koleksi mereka. Terlihat pada foto tersebut, model-model ternama seperti Hannelore Knuts, Jane Schmitt, Tati Collitar, dan Natasha Poly mengenakan busana dan kacama serba hitam.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dalam foto yang diambil oleh fotografer, David Sims tersebut, ciri khas desain ala Lanvin yang penuh dengan 'drama' sangat terasa. Gambaran hasil kolaborasi Lanvin dan H & M terlihat pada terusan one-shoulder puff, terusan hitam dengan detail ruffle, coat bertekstur dan atasan tuxedo.

Untuk melihat seluruh koleksi kolaborasi Lanvin dan H & M, Anda harus menunggu sampai bulan November 2010. Untuk koleksi wanita akan ada 30 busana dan 15 aksesori, sedangkan untuk pria akan ada 25 busana dan 10 aksesori.

(eya/eya)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Hide Ads