Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network

Beda Gaya Kondangan Tutut & Titiek Soeharto di Pernikahan Anak Onky Alexander

Hestianingsih Hestianingsih - wolipop
Kamis, 23 Mei 2024 18:00 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Tutut dan Titiek Soeharto di Pernikahan Anak Onky Alexander.
Tutut dan Titiek Soeharto di pernikahan anak Onky Alexander. Foto: Instagram/@titieksoeharto @/yr.milla
Jakarta -

Pernikahan Sasqia, anak aktor Onky Alexander, dan pasangannya Zaki turut dihadiri anggota Keluarga Cendana. Dua anak mendiang Presiden Soeharto, Tutut dan Titiek, ikut menyaksikan akad nikah yang digelar di Bandung, Jawa Barat, Jumat (17/5/2024).

Tutut Soeharto yang merupakan anak sulung Soeharto tampil dengan atasan tunik berbahan lace yang dihias bordiran bunga. Wanita yang akrab disapa Mbak Tutut ini tampak memakai outer warna abu-abu.

Kain batik tumpal bernuansa biru jadi pilihan Tutut sebagai busana bawahan. Wanita berusia 75 tahun ini mengenakan kerudung bermotif dan warna yang serasi dengan kain batik yang dikenakannya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tutut dan Titiek Soeharto di Pernikahan Anak Onky Alexander.Tutut (ketiga dari kiri) dan Titiek Soeharto (kedua dari kiri) di Pernikahan Anak Onky Alexander. Foto: Instagram/@titieksoeharto

Sebagai pelengkap gaya, Tutut Soeharto menjinjing tas tangan biru dengan aksen matelasse dan sepatu sandal bertali. Pilihan gaya kondangan Mbak Tutut berbeda dengan sang adik, Titiek Soeharto.

Untuk acara akad nikah Sasqia dan suaminya, Zaki, mantan anggota DPR ini mengenakan kebaya model baju kurung berhias bordir, yang dipadukan kain batik nuansa terakota. Dia juga memakai selendang yang disampirkan di kedua lengan.

ADVERTISEMENT

Tas tangan dari bahan anyaman dan kulit melengkapi busananya. Sementara itu rambutnya disanggul dengan gaya bervolume di bagian depan, serta wajahnya dipulas makeup natural dan pulasan lipstik merah.

Tutut dan Titiek Soeharto di Pernikahan Anak Onky Alexander.Titiek Soeharto foto bersama Onky Alexander dan mantan istrinya, Paula Ayustina di pernikahan Sasqia dan Zaki. Foto: Instagram/@titieksoeharto

Tutut dan Titiek Soeharto tampak berfoto bersama kedua mempelai juga orangtua pengantin. Keduanya juga menyempatkan foto bareng beberapa tamu lainnya.Tak lupa, Titiek Soeharto mengucapkan selamat dan doa untuk Sasqia dan Zaki yang baru meresmikan hubungan pernikahan mereka.

"Ke Bandung menghadiri pernikahan Zaki dan Sasqia putri dari mbak Paula dan Onky Alexander.Selamat ya Qia & Zaki.. semoga bahagia selalu sampai tua.. Aamiin.." tulisnya di Instagram.

(hst/hst)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Wolipop Signature
Detiknetwork
Hide Ads