Foto Lisa BLACKPINK dan Rihanna Viral, Netizen Salfok dengan Tasnya
Lisa BLACKPINK menghebohkan jagat maya setelah mengunggah foto bersama Rihanna. Kedua selebritas dunia bertemu di acara konser amal tahunan Gala Des Pièces Jaunes di Paris pada Sabtu (27/1/2024).
Personel BLACKPINK itu tampil solo menyanyikan lagunya 'Money' yang telah menembus 1 miliar streams di Spotify. Selain Lisa BLACKPINK, ada Stray Kids, Maroon 5, Pharrell Williams, J BALVIN, GIMS, hingga A$AP Rocky yang meramaikan line up konser amal Gala Des Pièces Jaunes.
Konser amal itu juga dihadiri banyak selebritas dunia termasuk Rihanna. Penggemar menyorot bahwa Rihanna tampak menikmati penampilan Lisa BLACKPINK dan Stray Kids. Berharap sang diva akan berinteraksi dengan idolanya.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kabar bahagia untuk BLINK, Lisa BLACKPINK dan Rihanna bertemu di belakang panggung. Mereka bahkan mengabadikan foto bersama. Seperti yang terlihat dalam unggahan Instagram Lisa BLACKPINK hari ini, Senin (29/1/2024).
Keduanya tersenyum kamera, sambil merangkul satu sama lain. Ini mungkin bukan pertama kalinya mereka bertemu. Sebab Lisa BLACKPINK dikabarkan menghadiri acara ulang tahun rapper Jay-Z yang juga dihadiri Rihanna pada Desember lalu.
Selama ini, Lisa BLACKPINK juga dikenal sebagai penggemar berat Rihanna. Dalam sebuah wawancara, Lisa BLACKPINK mengungkap bahwa Rihanna memberikan banyak pengaruh dalam karier bermusiknya.
Bahkan dalam rap lagu 'Pink Venom', Lisa BLACKPINK mengutip lagu 'Pon de Replay' milik Rihanna. Dia membuat perubahan dari "It goes one by one, even two by two" menjadi "one by one, then two by two."
Kini banyak penggemar yang menantikan kolaborasi Lisa BLACKPINK dan idolanya Rihanna. Seruan "Lisa and Rihanna" menjadi trending topic Twitter di mancanegara. Begitu pula di situs pencarian Cina, Weibo.
Namun, sejumlah penggemar justru salah fokus menyorot Lisa BLACKPINK mengenakan koleksi busana Dior. Termasuk aktris Indonesia, Michelle Ziudith mengatakan keduanya memiliki tas yang sama.
Pasalnya Lisa BLACKPINK berstatus global ambassador Celine. Sedangkan rekan personelnya Jisoo BLACKPINK berstatus global ambassador Dior.
"LISA & RIHANNA IN ONE FRAME WE WON 😭😭" seru penggemar di Twitter.
"And she brings Jisoonie with her (re : her bag) 🤣" timpal seorang penggemar.
"salfok sama tasnya, lisa sekrang lebih sering pake dior mau pindah haluan kah," ujar seorang penggemar.
"Lisa, tas kita sama," komentar Michelle Ziudith di bawah unggahan foto Lisa.
Dalam kesempatan itu, Lisa BLACKPINK tampil anggun mengenakan koleksi cropped jacket dan flared pants senada dari Dior. Masing-masing seharga $3,800 (Rp 60,1 jutaan) dan $2,600 (41,1 jutaan).
Sedangkan koleksi tasnya yang berwarna merah, Small Lady D-Joy bag seharga $4,900 (atau sekitar Rp 77,3 juta).
(rcp/rcp)
Home & Living
Pandaoma Mesin Cuci Mini Portable, Solusi Cuci Praktis buat Hidup yang Lebih Ringkas!
Olahraga
Cukup Satu Alat! Latihan Lebih Variatif di Rumah dengan B-STRONG BS-10 yang Adjustable dan Multifungsi
Perawatan dan Kecantikan
Rahasia Rambut Lembut & Berkilau dengan Perawatan Premium dari Jepang!
Perawatan dan Kecantikan
Airbot Aria HyperStyler, Satu Alat, Banyak Gaya Rambut Tanpa Ribet!
Viral 'Poverty Challenge' Bikin Murka, Pamer Mi Instan di Atas Ferrari
Sinopsis 47 Meters Down: Uncaged di Bioskop Trans TV Hari Ini
5 Drama Korea Romantis CEO Tampan Terbaru yang Bikin Baper
Kendall Jenner Geram Dituding Operasi Plastik, Tegaskan Wajahnya Alami
Penampilan Terbaru Zheng Shuang, Aktris China yang Diboikot karena Sewa Rahim
7 Potret Siraman Anak Tommy Soeharto, Tata Cahyani Curi Atensi Berkebaya Floral
Foto: Transformasi Bradley Cooper Jadi Lebih Muda, Bikin Pangling Dikira Oplas
Most Popular: Viral Pengantin Paling Tak Bahagia, Muka Suram di Pernikahan
Ramalan Shio 2026
Rezeki Mengalir Deras! 5 Shio Paling Beruntung di Tahun 2026











































