Miss Grand International Digelar di RI, Wakil Ukraina & Rusia Marahan Sekamar
Final Kontes kecantikan Miss Grand International akan digelar pada 25 Oktober di Sentul, Bogor, Jawa Barat. Sebelumnya para finalis menjalani masa karantina dan penjurian di Bali. Saat ini Sejumlah finalis ratu kecantikan dari berbagai negara tersebut mulai berdatangan di Bali. Namun, ada perang dingin sebelum para wanita cantik dunia itu bertanding.
Olga Vasyliv yang merupakan Miss Grand Ukraina marah ke pihak Miss Grand International karena menempatkannya satu kamar hotel dengan wakil dari Rusia, Ekaterina Astashenkova.
Di Instagramnya, Olga menyampaikan kritikan ke pihak penyelenggara yang dinilai tidak peka. Dia menyebut bahwa bagaimana bisa dia menerima sekamar dari 'negara teroris'.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Aku menerima surat dengan menahan perasaan marah dan sakit, teman sekamar saya yang menjadi pesaing datang dari negara teroris, dari negara yang kehilangan semua hukum dan ketertiban, dari negara yang menjijikan dan menodai planet kita yang indah, dari ruzzia," ungkap Olga.
"Dear @nawat.tv (penyelenggara Miss Grand International), percayalah, saya juga datang untuk kedamaian, cinta, pertemanan, dan dukungan, tapi bukan untuk mereka yang tidak bisa aku maafkan. Bukan untuk mereka yang menyiksa saudara-saudara saya," tambahnya.
Miss Grand Rusia Ekaterina Astashenkova kemudian berkomentar juga di Instagramnya. Dengan tegas, dia mengaku bahwa menentang kekerasan. Wanita yang mengaku berasal dari keluarga Ukraina itu mengatakan bahwa ingin menyebar perdamaian.
Miss Grand Rusia Ekaterina Astashenkova Foto: dok. Instagram/@katerinastash |
"Di keluargaku, aku adalah orang pertama yang lahir di Rusia, semua yang lain berasal dari Ukraina. Situasi ini sangat panas bagiku. Dan aku berharap suaraku akan didengar dalam kontes ini. Saya menentang kebencian. Untuk persahabatan, untuk cinta, untuk perdamaian dunia, dan untuk saling membantu," respon Ekaterina.
Kini Olga dan Ekaterina telah mendapatkan kamar yang berbeda. Keduanya akan melaju ke malam grand final di Miss Grand International yang digelar di Sentul International Convention Center, Bogor pada Selasa 25 Oktober.
(kik/kik)
Home & Living
Ravelle Airy Premium Air Purifier HEPA13 + Aromatherapy: Udara Bersih, Mood Tenang, Hidup Lebih Nyaman
Health & Beauty
Wajib Punya! Rekomendasi 3 Sheet Mask Andalan Kulit Lebih Tenang, Lembap, dan Bebas Stress
Fashion
3 Rekomendasi Dompet Kartu Stylish & Fungsional yang Wajib Kamu Punya!
Fashion
3 Padel Bag Stylish & Fungsional yang Bikin Kamu Makin Siap Turun ke Lapangan!
Gagal Ujian Pengacara, Kim Kardashian Jadi Tak Percaya Diri
Cita-cita Lisa BLACKPINK Terwujud, Bintangi Film Action Pertama Sejak Debut
Sinopsis Rambo: Last Blood di Bioskop Trans TV Hari Ini
TikTok Viral Verificator
Kisah Viral Wanita Bangun Rumah dari Nol, Sekejap Ludes Terbawa Banjir Padang
3 Tahun Sakit Punggung Tak Kunjung Sembuh, Kylie Jenner Coba Terapi Ini
Foto: Gaya Bisnis Jennifer Lopez, Tetap Seksi dengan Blazer Tanpa Bra
8 Foto Alyssa Daguise-Al Ghazali Baby Moon di Thailand, Bumil Tampil Stylish
Foto: Pesona Winter aespa yang Digosipkan Pacaran dengan Jungkook BTS
Studi Ungkap Kencan Online Bikin Wanita Tergoda Operasi Plastik, Ini Alasannya












































