Gaya Agnez Mo Ucapkan Selamat Lebaran Disorot, Wajahnya Bikin Netizen Salfok

Vina Oktiani - wolipop Rabu, 04 Mei 2022 19:30 WIB
Agnez Mo Foto: Instagram @archangelachelsea
Jakarta -

Memiliki karier yang sukses, tak heran jika Agnez Mo selalu berhasil mencuri atensi. Kerap bergonta-ganti gaya, penampilan Agnez Mo pun selalu menarik untuk dibahas. Seperti penampilannya yang baru-baru ini terlihat.

Melalui salah satu video unggahan di akun Instagramnya Agnez tampak mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 H. Namun yang membuat netizen menjadi salah fokus adalah wajah dan riasannya yang terlihat cukup nyentrik.

Dalam video tersebut Agnez terlihat mengenakan kaos hitam oversized. Rambutnya tampak dicepol dua ke atas dan poninya dikepang.

Bagian matanya tampak mengenakan eyeshadow berwarnna coklat, eyeliner hitam, dan bulu mata palsu. Shading di bagian pipinya pun tampak cukup tegas.

"Menurut kalian ini filter apa real ya guys?" tulis keterangan unggahan akun gosip tersebut.

Penampilan Agnez itu kemudian diunggah ulang oleh akun Instagram @rumpi_gosip dan langsung banjir beragam komentar netizen. Beberapa terlihat memuji sementara yang lainnya justru mengaku lebih menyukai penampilan Agnez yang lama.

"Lebih suka Agnes yg dlu natural dan cantik," komentar salah seorang netizen.

"Ky alien gak si," tambah netizen lain.

"Yg bikin dia berubah bgt kyknya rambutnya deh sama make up nya Mknnya di liatnya aneh," tulis komentar lain.

"Sumpah pala gue kalo d kuncir dikit kenceng aj udh puyeng... Cici Agnes gmn ga puyeng ci??" komentar lainnya.



Simak Video "Reaksi Agnez Mo "Dikretek" Ahli Chiropractic California"
[Gambas:Video 20detik]
(vio/vio)