Viral Wanita Mirip Winter aespa, Bikin Netizen Terpana Saat Belah Kelapa

R Chairini Putong - wolipop Jumat, 29 Apr 2022 16:06 WIB
Viral Wanita Mirip Winter aespa Viral Wanita Vietnam mirip Winter aespa. Foto: dok. TikTok @tramruby3
Jakarta -

Seorang wanita asal Vietnam viral menjadi perbincangan netizen Indonesia. Wanita itu dinilai begitu mirip dengan personel grup aespa, Winter alias Kim Min Jeong.

Paras cantiknya pun disandingkan dengan sejumlah idol KPop wanita. Seperti apa kemiripannya dengan Winter aespa?

Hal itu bermula dari unggahan Twitter @jawafess pada Selasa (26/4/2022). Dalam video tersebut, 'kembaran' Winter aespa tengah sibuk membelah kelapa hijau.

Wanita itu memakai jaket berwarna pink, celana pendek berwarna kuning, dengan sendal jepit berwarna hitam. Penampilannya terlihat sederhana saat berada di rumah.

'Kembaran' winter aespa itu mencoba membelah kelapa menggunakan parang. Dia kemudian menuangkan airnya ke sebuah wadah sambil tersenyum ke arah kamera.

"Giselle aespa nek ora ketompo SMent (Giselle aespa kalau tidak diterima SM Entertainment)," tulis akun Twitter @jawafess sebagai keterangannya.

Namun tak sedikit netizen Indonesia yang menilai wanita itu lebih mirip Winter ketimbang Giselle aespa. Sebab dia memiliki fitur wajah yang mirip dengan visual grup aespa itu mulai dari mata dan hidung.

Ada pula penggemar yang membandingkan senyum manisnya dengan Winter aespa.

Viral Wanita Mirip Winter aespaViral Wanita Vietnam Mirip Winter aespa Foto: dok. TikTok @tramruby3

"Kaget, gue kira Winter," tulis seorang netizen.

"Lebih mirip Winter sih, tapi gimana ya Jijel (Giselle) ama Winter emang kadang2 mirip bgt kyk anak kembar 😭," komentar netizen lain.

"Ra mirip Giselle min. Luwih mirip Winter malahan (Nggak mirip Giselle min. Lebih mirip Winter malahan)," saut seorang netizen.

"Mirip Winter, mirip Baifern (artis Thailand) jg alias cakep banget," timpal netizen lain.

Sementara netizen lain melihat kemiripannya dengan Lia ITZY dan Eunbi IZ*ONE.

Wanita yang viral mirip Winter aespa itu adalah pemilik akun TikTok @tramruby3. Dia akrab disapa Tram dan sering membagikan videonya saat melakukan kegiatan sehari-hari seperti memasak dan jalan-jalan.

Dari unggahannya, terungkap bahwa Tram sudah menikah dan dikaruniai anak laki-laki. Namun wanita yang mirip Winter aespa itu telah menghapus video aslinya di TikTok.



Simak Video "GISELLE aespa Minta Maaf Usai Tersandung Kontroversi Rasisme"
[Gambas:Video 20detik]
(rcp/rcp)