Unggah Foto Lawas saat Jadi 'Anak Jalanan', Gaya Boy William Disorot Netizen

Vina Oktiani - wolipop Jumat, 31 Des 2021 12:00 WIB
Santainya Boy William Jajan di Pinggir Jalan hingga Makan Pizza di Korea Boy William/Foto: instagram @boywilliam17
Jakarta -

Menjadi salah satu artis ternama di Indonesia, tak heran jika Boy William kerap menjadi sorotan. Memiliki penampilan yang menarik dan karier yang sukses, tak sedikit orang yang mengidolakan Boy William. Namun sebenarnya seperti apa penampilan Boy William saat masih duduk di bangku SMA?

Beberapa waktu lalu melalui akun Instagram pribadinya, Boy William sempat terlihat mengunggah foto lawas dirinya saat masih duduk di bangku SMA. Dalam unggahannya itu Boy tampak berpose bersama teman-temannya.

"Nemu foto masa SMA di new zealand. Dulu gue anak jalanan. Literally, boy anak jalanan kayak sinetron itu. Bocil banget," tulis keterangan dalam foto.

Dengan menggunakan jaket abu-abu dan bucket hat berwarna coklat, penampilan Boy terlihat menggemaskan. Ditambah posenya yang sedang mengangkat kedua tangan sambil memegang pipinya.

Hingga saat ini unggahan tersebut telah memperoleh lebih dari 42 ribu likes dan beragam komentar. Tak sedikit netizen yang justru dibuat salah fokus melihat topi yang dikenakan oleh Boy William. Pasalnya topi yang dikenakan Boy William dalam foto tersebut diketahui berasal dari merek ternama Gucci. Sehingga penampilan Boy dalam foto dianggap tidak sesuai dengan keterangan foto yang menyebut bahwa dirinya anak jalanan.

"Anak jalanan topinya gucci #bukanmaen," komentar salah seorang netizen.

"Bang lu sma ud pake GUCCI," tambah netizen lain.

"Anak jalanan but still with style ya kak wakakaka," komentar netizen lain.

"Anak jalanan ga punya makanan gadai topi aja," komentar lainnya.



Simak Video "Serba-serbi Debut Solo Nayeon TWICE"
[Gambas:Video 20detik]
(vio/vio)