Gaya Nagita Slavina Pakai Kaos 'Rebahan' Rp 7,9 Juta, Bikin Netizen Heboh

Vina Oktiani - wolipop Minggu, 31 Okt 2021 21:30 WIB
Happy Anniversary ke-7 Tahun Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Foto: @raffinagita1717/ Instagram
Jakarta -

Nagita Slavina selalu berhasil menjadi sorotan melalui gaya dan penampilannya yang stylish. Bukan rahasia lagi jika istri dari Raffi Ahmad itu gemar mengenakan barang-barang bermerek berharga selangit.

Baru-baru ini penampilan Nagita kembali menjadi sorotan usai terlihat mengenakan kaos oblong seharga motor. Hal itu terungkap dari unggahan akun Instagram @fashion_nagitaslavina.

Melalui unggahan akun tersebut Nagita tampak mengenakan kaos oblong putih bergambar. Siapa sangka jika kaos tersebut harganya hampir mencapai Rp 8 juta.

Setelah diselidiki kaos putih Nagita Slavina itu rupanya berasal dari merek ternama Givenchy. Island Print T-shirt itu dibanderol dengan harga sekitar Rp 7,9 juta. Penampilan Nagita itu sontak mengundang beragam komentar dari para netizen.

"Mashaa Allah ini t shirt santai gogoleran rebahan d rmh hrga nya bikin jantung berdetak kencang," komentar salah seorang netizen.

"Bisa beli mtr buat ngojeg," tambah netizen lain.

"ARTnya suka degdegan nggak sih nyuci bajunya mama gigi," tulis komentar lain.

"Ya Allah. Gaji suami 3 bln," komentar netizen lain.

"Jadi kepikiran abis dipake di cuci pake apa yah? 😅 Lah aku mau beli kaos 100rb 3 masih mikir," bunyi sa;ah satu komentar.

"Mama gigi apa sh rasanyaa make bju seharga mtr ,, gua rasa nyamuk aja ogah nempel bju harga segtu,," komentar lainnya.

Seperti yang terlihat dalam gambar, kaos putih yang dikenakan oleh Nagita Slavina itu terlihat bergambar sebuah pulau dengan tulisan Givenchy di bagian tengahnya. Kaos oblong putihnya itu t ampak dipadukan oleh Nagita dengan celana pendek berwarna hitam.



Simak Video "Deretan Selebriti yang Jadi Pencinta Kucing"
[Gambas:Video 20detik]
(vio/vio)