Amanda Manopo Bandingkan Wajah Pakai Vs Tanpa Makeup, Buat Netizen Terpesona

Vina Oktiani - wolipop Senin, 05 Jul 2021 17:30 WIB
Amanda Manopo Amanda Manopo/Foto: Instagram/@amandamanopo
Jakarta -

Nama Amanda Manopo semakin populer dan dikenal usai membintangi sinetron Ikatan Cinta. Berkat aktingnya dalam sinetron tersebut, tak sedikit orang yang mengidolakannya. Hal itu yang kemudian membuat pemeran Andin dalam sinetron Ikatan Cinta itu kerap jadi sorotan.

Jika di layar kaca Amanda Manopo kerap tampil dengan wajah yang telah di dirias, maka kali ini dirinya tampil dengan wajah natural tanpa riasan makeup. Melalui akun Helo pribadinya, Amanda Manopo tampak mengunggah sebuah video yang memperlihatkan perbandingan wajahnya saat mengenakan dan tanpa makeup.

"Helo friends, aku liat beberapa komentar kalian tentang penampilan aku. Aku cuma mau bilang, sebenarnya yang terlihat di layar belum tentu yang sebenarnya," jelas Amanda dalam video tersebut.

Dalam video, Amanda Manopo terlihat membandingkan fotonya saat sedang berdandan full makeup dengan menggunakan pakaian India dan foto selfie dirinya tanpa makeup. Video tersebut kemudian diunggah ulang oleh akun Instagram @mandaskatic_support.

Hingga saat ini video unggahan Instagram @mandaskatic_support itu telah ditayangkan lebih dari 4 ribu kali dan memperoleh beragam komentar. Tak sedikit netizen yang memuji penampilan Amanda Manopo saat atau tanpa mengenakan makeup.

"mo komen apa yaa..orang udah bakat cantik mempesona nan jelita..g pake make up malah makin terpancar aura kecantikan mu.." komentar salah seorang netizen.

"Mw diapain juga kmu Cantik Amanda....karna hatimu terlebih dahulu cantik jadi itu terpancar sampai keluar.....Gbu..." tambah netizen lain.

"Mau pakai apapun gk pakai apapun ttep cantik ttep semlohai kok," tulis komentar lain.

"Emang Uda cantik dari lahir ya gimana pun tampil nya ya tetap cantik," komentar netizen lain.

"Bening ,bening,bening nak manda," komentar netizen lainnya.

(vio/vio)