Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Move On dari Ashton Kutcher, Demi Moore Ingin Punya Pacar

wolipop
Senin, 29 Okt 2012 08:16 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

dok. GettyImages
Jakarta - Demi Moore mengaku telah move on dari mantan suaminya Ashton Kutcher. Kini, bintang 49 tahun itu ingin memiliki kekasih.

"Dia (Demi) bukannya putus asa untuk segera memiliki kekasih, tapi dia ingin mengambil langkah tepat. Dia ingin memiliki pengalaman baru. Dia ingin jatuh cinta lagi," ujar sumber

Demi sadar, faktor yang membuatnya ingin segera melepas status singlenya adalah karena sang mantan telah memiliki kekasih. Diketahui, kini Ashton sedang memiliki hubungan spesial dengan aktris Mila Kunis.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dia (Demi) berusaha menyadari. Sebanyak apapun dia sakit hati melihat Ashton jatuh hati pada mila, dia juga berusaha untuk akhirnya menerima bahwa hubungan mereka harus berakhir untuk kebaikan berdua," papar sumber kepada OK Magazine.

Demi pernah mengatakan kepada temannya bahwa, dia sempat yakin bahwa akan menghabiskan sisa hidupnya bersama Ashton. Sehingga untuk bisa move on dan memiliki kekasih baru bukanlah hal yang mudah untuk ibu dari 3 anak itu.

(kik/kik)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads