Cantiknya Aurel Hermansyah Saat Lamaran, Temanya 'Makeup Jatuh Cinta'

Kiki Oktaviani - wolipop Minggu, 14 Mar 2021 05:55 WIB
Lamaran Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar Foto: Instagram/@anchawedding_
Jakarta -

Aurel Hermansyah resmi dilamar Atta Halilintar pada Sabtu (13/3/2021). Dalam momen bahagia tersebut, Aurel tampak semakin cantik dengan pulasan makeup flawless.

Pada momen lamaran tersebut, makeup artist Marlene Hariman yang bertanggung jawab merias wajah Aurel. Marlene menjelaskan bahwa tema riasan Aurel adalah 'makeup jatuh cinta'.

"Tema makeupnya apa sih untuk Aurel di acara lamaran-nya? Namanya makeup jatuh cinta 🥰 bersemu-semu gimana gitu ya kan," jelas Marlene Hariman di Instagramnya.

Aurel Hermansyah tampil flawless dengan makeup bernuansa pink-coral. Marlene membuat mata Aurel bak boneka dengan memasang bulu mata palsu di bagian bawah mata.

Pulasan eyeshadow warna copper dengan blush on pink-coral memberikan tampilan yang romantis di wajah Aurel. Bagian bibir, Marlene memulaskan lipstik pink dengan tambahan lip gloss sehingga meningkatkan kesan yang lebih fresh pada penampilan penyanyi 22 tahun itu.

Netizen pun memuji makeup Aurel di hari lamarannya itu. Meski Aurel sudah sering dandan, namun tak sedikit netizen yang mengatakan bahwa aura pengantin Aurel semakin terpancar.

"Padahal dia udah selalu makeup loh, tapi tetep aja tanganmu bisa bikin pangling tanpa terlihat berlebihan," puji netizen yang memuji kecantikan Aurel sekaligus hasil makeup Marlene Hariman.

"Selalu ada yang beda.. Auranya 😍😍" komentar netizen lainnya.

Dalam acara lamarannya yang serba ungu tersebut, Aurel menggunakan kebaya modern karya desainer Ancha Wedding. Sepadan dengan Aurel Hermansyah, calon suaminya Atta Halilintar menggunakan kemeja berpotongan beskap yang juga berwarna ungu lilac.



Simak Video "Permintaan Khusus Atta Halilintar untuk Baju Akad"
[Gambas:Video 20detik]
(kik/kik)