Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Promod Diskon Hingga 70%, Atasan Mulai dari Rp 40 Ribu

Rahmi Anjani - wolipop
Selasa, 27 Sep 2016 11:30 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Foto: Rahmi Anjani
Jakarta - Ingin menambah koleksi busana untuk kerja atau bepergian? Coba kunjungi pusat perbelanjaan Senayan City. Dalam mal tersebut, sejumlah merek ternama tengah menggelar sale. Salah satunya yang patut dilirik adalah Promod. Retailer asal Inggris itu memberi potongan harga hingga 70%. Yuk, langsung intip seperti apa opsi-opsi menariknya!

Gerai tersebut tengah cukup ramai pengunjung ketika didatangi Wolipop. Item-item yang susut harga tersedia di bagian samping, dekat kasier. Di sini, busana sudah dipisahkan berdasarkan jenisnya. Anda pun bisa menemukan berbagai atasan, jumpsuit atau jumper, bawahan, dan dress.

Untuk atasan, terdapat halter top warna hitam yang turun dari Rp 550 ribu menjadi Rp 300 ribu. Begitu pula dengan atasan tanpa lengan dengan tali menyilang. Lalu tank top cokelat atau biru navy dengan kancing di bagian depan turun menjadi Rp 180 ribu menjadi Rp 40 ribu. Blouse tanpa lengan warna hijau muda dengan aksen tassel turun menjadi Rp 300 ribu.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sebagai bawahannya, miliki jeans warna biru yang turun menjadi Rp 600 ribu menjadi Rp 200 ribu. Celana hitam bercorak putih dengan karet pinggang turun dari Rp 550 ribu menjadi Rp 300 ribu. Sedangkan celana abu-abu yang cocok untuk kerja turun dari Rp 650 ribu menjadi Rp 300 ribu. Begitu pula dengan celana marun beraksen ikat pita di pinggang.

Selain itu, cukup banyak pula pilihan terusan. Beberapa yang menarik, seperti dress putih, marun, dan hitam dengan aksen ruffle seharga Rp 650 ribu menjadi Rp 300 ribu. Begitupun dengan dress batwing kaya warna. Dress bercorak bunga dengan potongan punggung rendah dan berpita seharga Rp 650 ribu menjadi Rp 150 ribu.

Kemudian dress denim biru tanpa lengan turun menjadi Rp 300 ribu. Sementara untuk jumper, ada opsinya yang berwarna hitam dan tanpa lengan yang turun dari Rp 460 ribu menjadi Rp 150 ribu. Lalu jumper lain warna biru navy bermotif seharga Rp 650 ribu menjadi Rp 300 ribu. Jangan sampai ketinggalan penawaran menarik ini yang masih tersedia hingga akhir bulan Oktober. (ami/ami)
Tags

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Hide Ads