Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network

Kembar Olsen Mengaku Tak Pernah Sekalipun Belanja Online

Hestianingsih - wolipop
Rabu, 25 Mei 2016 11:39 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Foto: Robin Marchant/Getty Images
Jakarta - Selain desainer mode, kembar Olsen lebih dulu dikenal sebagai fashionista dengan gaya busana yang unik. Jaket oversized, busana berpotongan longgar dengan nuansa gelap dan netral kerap menjadi ciri Ashley dan Mary-Kate Olsen dalam berbusana.

Di tengah maraknya e-commerce dan online shop sekarang ini, dan keduanya juga memiliki toko online sendiri, duo desainer itu justru memilih cara konvensional saat membeli pakaian untuk diri mereka sendiri. Mary-Kate mengaku tidak pernah berbelanja secara online.

Wanita berusia 29 tahun itu mengatakan bahwa dirinya dan Ashley lebih suka datang 'secara fisik' ke toko atau butik untuk membeli pakaian mereka. Pengalaman berbelanja langsung menurutnya lebih bisa dinikmati karena ia bisa melihat, menyentuh dan merasakan produknya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sementara dengan belanja online dari rumah atau kantor, 'kenikmatan' itu tidak bisa mereka dapatkan. Kepada Vogue.com, Mary-Kate berkata, "Aku tidak pernah beli barang apapun secara online."

"Aku juga. Aku lebih suka melihat, menyentuh, merasakan dan pengalamannya (belanja di toko konvensional)," timpal Ashley.

Soal gaya busana, Ashley dan Mary-Kate memang kerap kali dinobatkan sebagai 'best dressed'. Pilihan busananya membuat mereka mendapatkan kredit sebagai dua bersaudari dengan gaya busana terbaik dan 'tak bercela'. Anda setuju? (hst/hst)
Tags

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads