Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network

Jakarta Great Sale

Miss Selfridge Diskon Hingga 50%, Atasan Mulai dari Rp 200 Ribu

Rahmi Anjani - wolipop
Senin, 06 Jul 2015 11:40 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Foto: Rahmi Anjani/Wolipop
Jakarta -

Bagi Anda yang ingin mencari busana untuk ke pesta, sekarang adalah waktu yang tepat. Pasalnya sejumlah merek ternama sedang mengadakan diskon terkait Festival Jakarta Great Sale (FJGS). Salah satu gerai yang menyediakan sejumlah dress pesta menarik adalah Miss Selfridge. Retailer asal Inggris ini menawarkan potongan harga hingga 50% untuk sejumlah item terpilih.

Saat didatangi beberapa waktu lalu di salah satu gerainya yang berada di Kota Kasablanka, Miss Selfridge tengah tidak terlalu ramai pengunjung. Koleksi yang didiskon bisa langsung ditemukan di bagian depan. Umumnya kumpulan busana itu sudah ditandai dengan tulisan persenan diskonnya sehingga memudahkan Anda saat pemilihan. Berikut Wolipop hadirkan opsinya yang turun setengah harga.

Opsi dress yang patut dipertim‎bangkan, seperti dress lengan pendek bermotif dan bersulam bunga yang turun menjadi Rp 430 ribu. Dress tanpa lengan V-neck oranye turun menjadi Rp 450 ribu. Terusan bergaris hitam-putih dengan aksen cut-out di bagian punggung turun menjadi Rp 500 ribu.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kemudian tube dress hitam dengan detail cut-out di bagian dada turun menjadi Rp 330 ribu. Sementara bagi Anda yang ingin tampil feminin dengan menerapkan rok, tersedia rok pink yang turun menjadi Rp 300 ribu. Ada juga rok A-line oranye bercorak floral yang turun menjadi Rp 500 ribu.

Baca Juga: 50 Inspirasi Baju Lebaran 2015

Untuk pesta yang lebih kasual, Anda bisa memilih jumper lengan panjang pink dengan aksen ikat pinggang dan ruffle di lengan yang turun menjadi Rp 600 ribu. Adapun dress shirt hitam yang turun dari Rp 860 ribu menjadi Rp 520 ribu.

Selain terusan, serangkaian atasan juga tersedia di sini. Blouse lengan panjang dengan detail material transparan dan lipit turun menjadi Rp 390 ribu. Kemeja krem berhias manik-manik turun menjadi Rp 430 ribu. Sedangkan t-shirt dengan detail manik bunga turun menjadi Rp 400 ribu.

Sementara sabrina crop top turun menjadi Rp 200 ribuan. Sebagai ‎pasangannya Anda bisa memilih celana kulot hitam bermotif bunga yang turun menjadi Rp 530 ribu dari Rp 880 ribu. Sebelum kehabisan item menariknya, segera kunjungi gerai Miss Selfridge di pusat perbelanjaan terdekat. Promo ini masih bisa dinikmati hingga akhir Juli.

(ami/fer)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads