Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Parfum Khusus Anak Seharga Rp 500 Ribuan, Dibuat Tanpa Bahan Kimia

Eny Kartikawati - wolipop
Senin, 10 Feb 2014 09:33 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

ist.
Jakarta -

Dalam urusan membesarkan anak, orangtua selalu ingin memberikan yang terbaik dan aman. Mencoba memenuhi kedua unsur tersebut, sebuah perusahaan parfum asal Spanyol merilis wewangian khusus untuk anak-anak yang diklaim dibuat tanpa bahan kimia.

Seperti dikutip Mail Online, parfum khusus untuk anak ini dibuat dari bahan-bahan alami. Parfum dengan nama Cologne & Cotton's Eau de Cologne ini buatan Spanyol dan hasil karya ahli parfum Alvarez Gomez yang merupakan brand parfum paling tua dan ternama di Madrid.

Parfum berbahan alami ini dijual dengan harga 26,95 poundsterling atau sekitar Rp 531 ribu di sebuah situs online di Inggris. Parfum dengan botol berwarna bening ini dikemas dalam ukuran mulai dari 200 ml sampai 400 ml.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Alvarez sang pembuat parfum mengklaim produknya diformulasikan khusus untuk anak-anak. Parfum tersebut bisa dipakai dengan menyemprotkan langsung ke kulit atau dengan digosokkan ke tangan.

Parfum untuk anak ini memiliki aroma yang menyegarkan dan lembut. Aroma parfum tersebut merupakan perpaduan dari wangi lemon blossom, bunga lavender Spanyol dan mint.

Kehadiran parfum khusus untuk anak-anak ini semakin melengkapi produk mewah lain untuk si kecil. Sebelumnya sejumlah brand ternama seperti Prada sudah merilis tas tangan khusus anak berusia di bawah 13 tahun. Bahkan ada juga bikini khusus untuk anak-anak berusia sekolah dasar buatan aktris Liz Hurley.

(eny/hst)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Hide Ads