Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network

Selena Gomez Ngaku Suntik Botox setelah Dituding Pakai Filler

Hestianingsih Hestianingsih - wolipop
Sabtu, 16 Des 2023 14:00 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Selena Gomez di MTV Video Music Awards 2023
Selena Gomez. Foto: Dok Getty Images via AFP
Jakarta -

Selena Gomez mengaku suntik Botox. Pengakuannya itu diungkap kepada jutaan followers-nya di Instagram.

Penyanyi 31 tahun ini mengaku suntik Botox secara kebetulan, saat dia membalas komentar haters yang menduga kalau wajahnya memakai filler. Haters tersebut menulis bahwa Selena telah menghilangkan filler atau implan dari pipinya.

"Hahahaha aku ini suntik Botox, sayang" tulis kekasih produser musik Benny Blanco ini.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sebelumnya, bintang serial 'Only Murders in the Building' ini menutup rapat tentang prosedur kosmetik yang dijalaninya. Selena tidak pernah mengiyakan maupun membantah rumor soal operasi plastik yang kerap dialamatkan padanya.

Selena baru-baru ini juga berbincang tentang pandangannya tentang kecantikan. Dia mengakui bahwa menjadi bintang cilik pada awalnya mempengaruhi persepsinya.

ADVERTISEMENT

"Saya pikir versi kecantikan menurut saya sedikit terpengaruh karena saya sudah bekerja sejak usia tujuh tahun dan saya selalu memakai riasan," kata pendiri Rare Beauty ini kepada WWD.

Dia melanjutkan, "Saya tidak bisa memikirkan berapa jam yang saya habiskan di kursi (talent) karena itu membuat saya sedikit tertekan."

Namun pandangannya terhadap riasan wajah telah berubah dalam beberapa tahun terakhir. Kini tak lagi tertekan, pelantun lagu 'Same Old Song' ini merasa bahagia dan positif setiap kali merias wajahnya.

(hst/hst)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Wolipop Signature
Detiknetwork
Hide Ads