Penampilan Terbaru Transgender yang Dulunya Terobsesi Jadi Boneka Ken
Rodrigo Alves, pria yang populer karena hobi operasi plastik demi obsesinya menjadi boneka Ken kini telah berubah penampilan. Rodrigo yang kini bernama Jessica Alves itu telah menjadi transgender.
Transgender asal Brazil itu memperlihatkan penampilannya tanpa makeup. Jessica yang kini telah mengubah penampilan menjadi feminin mengungkapkan perubahannya saat ini.
"Sudah 1 tahun 3 bulan aku memilih untuk menjadi diri sendiri dan merasa bahagia," tulisnya di keterangan fotonya.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Penampilan Jessica Alves ketika menjadi pria Foto: Instagram |
"Saya memilih kebebasan, kebahagiaan, kejujuran kepada diri sendiri dan sekarang di tahun 2021 aku lebih bahagia," tambahnya.
Sejak lama, Jessica Alves dikenal sebagai orang penggila operasi plastik. Dia telah menjalani 75 kali bedah plastik.
Jessica telah menghabiskan lebih dari 600 ribu poundsterling atau sekitar Rp 11 miliar untuk operasi menjadi feminin, termasuk feminisasi wajah, implan payudara dan bokong.
Sebelumnya dia terobsesi menjadi boneka Ken, namun pada September 2017, ia mengungkapkan bahwa ingin menjadi boneka Barbie. Sejak saat itu, ia mengubah nama menjadi Jessica dan melakukan terapi hormon dan melakukan transisi.
(kik/kik)
Elektronik & Gadget
Baseus Headphone Bowie D05 Bass Upgrade Edition 2025, Headphone Bass dengan Harga Bersahabat untuk Teman Setia Musik Harian!
Perawatan dan Kecantikan
Concealer Andalan Buat Menutupi Noda dengan Sekali Swipe, MOP - Cover Age High Coverage Creamy Concealer Jadi Favorit Banyak Orang!
Elektronik & Gadget
Speaker Bluetooth Terjangkau Tapi Suaranya Nendang, Ini 2 Pilihan Terbaik yang Wajib Kamu Punya!
Perawatan dan Kecantikan
Serum Korea Favorit untuk Mencerahkan, ANUA Niacinamide 10 + TXA 3 Serum Andalan Banyak Orang!
Heboh Tren Setting Powder Warna Hijau, Apa Fungsinya?
Sering Jerawatan & Kemerahan? Bisa Jadi Radang Kulit, Ini Solusinya
D&G Rilis Ulang Parfum The One Setelah 20 Tahun, Hadirkan Aroma Intens
6 Tips Makeup Lebaran Praktis yang Tahan Lama saat Silaturahmi
Tren Pearly Lips untuk Lebaran, Bikin Bibir Glowing Natural & Lebih Plumpy
7 Gaya Annisa Yudhoyono Pamer Baby Bump Pakai Gamis di Momen Lebaran
Gaya Angel Karamoy & Gusti Ega Libur Lebaran ke Paris Pakai Jaket Couple
Mengenal Negging Dalam Dunia Kencan, Candaan yang Berbalut Penghinaan
Duel Merek Dagang, Desainer Katie Perry Menang atas Penyanyi Katy Perry












































