Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network

Terobsesi Bibir Cantik, Lily James Bawa 4 Lip Balm di Dalam Tas

Hestianingsih - wolipop
Kamis, 08 Sep 2016 08:10 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Foto: Chris Jackson/Getty Images
Jakarta - Sebagai wanita khususnya selebriti, siapa yang tidak ingin menjaga penampilan agar selalu terlihat cantik saat bertemu banyak orang? Seperti Lily James, bintang film 'Cinderella' ini terobsesi dengan makeup sehingga ia harus membawa peralatan rias wajah setiap waktu.

Ada satu alat makeup yang dibawanya kemana-mana, yakni lipstik dan produk rias bibir lainnya. Kepada People saat ditemui di acara peluncuran parfum Burberry Black beberapa waktu lalu, Lily mengatakan bisa membawa dua hingga produk lipstik atau lipgloss di tasnya.

"Di tasku sekarang, ada lip gloss dan sekitar empat Chapstick (merek lip balm asal Amerika Serikat). Kalau di tasku yang biasanya, aku biasanya menyimpan beberapa lipstik. Mereka menumpuk (di tas)," ujar Lily yang mengatakan warna lipstik favoritnya adalah nude.

Selain lipstik, aktris 27 tahun ini juga terobsesi dengan contouring wajah. Ia mengaku memiliki bentuk wajah bulat sehingga perlu menambah aksentuasi pada tulang pipinya agar terlihat lebih berdimensi.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Aku memakai banyak stik contouring. (Tapi) aku juga ingin terlihat natural, jadi aku suka pakai foundation dan sedikit shading dan blush-on untuk membuatku terlihat natural tapi tidak terlalu berat," kata brand ambassador Burberry ini.

Salah satu aktris yang menurutnya memiliki tulang pipi dan bentuk wajah sempurna adalah Keira Knightley. Lily mengaku penggemar berat aktris asal Inggris tersebut.

"Dia punya struktur wajah yang sangat kuat. Aku tidak bisa berhenti memandang wajahnya!" serunya. (hst/hst)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Wolipop Signature
Detiknetwork
Hide Ads