Simon Cowell Pakai Botox Hingga Facial Placenta Domba Demi Awet Muda
Sebagai pria, juri berbagai kontes bakat seperti American Idol dan X Factor, Simon Cowell, termasuk yang sangat peduli pada penampilan. Simon pernah mencoba sederet perawatan demi mempertahankan kemudaan wajahnya.
Producer Musik dan televisi itu sudah beberapakali mengungkapkan pada media bahwa dirinya memakai botox. Kali ini Simon pun mengakui kalau dia sudah berlebihan dalam pemakaian suntik obat yang membuatnya awet muda itu.
“Semoga sekarang penampilanku lebih baik. Aku mungkin memang terlalu banyak menggunakan Botox beberapa tahun lalu karena semua orang di TV juga memakainya,” ujar Simon.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Setelah dua bulan menjalani perawatan unik tersebut, Simon mengaku dia merasa tersiksa. Dan menurutnya metode kecantikan tersebut terlalu gila dan efeknya juga tidak dirasakannya.
Simon mengklaim dirinya sudah insyaf dari pemakaian Botox. Kini dia memilih facial sebagai metode untuk membuat kulitnya tetap awet muda. Dia memiliki terapis wanita yang dipercayanya untuk memijat wajahnya. Selain itu, pria 56 tahun itu juga rutin suntik vitamin C, B12 dan magnesium.
“Aku juga mencoba facial plasenta domba, yang juga tren di luar sana,” tambah pria yang sudah dikaruniai seorang bayi laki-laki dari hubungannya dengan mantan model Lauren Silverman itu.
Dalam menjaga penampilannya, Simon tidak hanya mengandalkan berbagai metode kecantikan. Dia berusaha rutin berolahraga tiga sampai empat kali seminggu. Push-up ratusan kali pun tak lupa dilakukannya setiap fitness.
(eny/eny)










































