Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network

Perdana, Lupita Nyong'o Hadir di Karpet Merah dengan Rambut Disanggul

wolipop
Senin, 26 Jan 2015 16:18 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

dok. Getty Images
Jakarta -

Lupita Nyong'o kembali menjadi pusat perhatian saat datang ke acara penghargaan SAG Awards 2015. Penampilan aktris 31 tahun itu memang selalu membuat statement tersendiri sehingga tidak pernah membosankan.

Biasa melihat Lupita dengan rambut cepak, kali ini bintang '12 Years a Slave' itu datang dengan tatanan rambut yang berbeda dari biasanya. Untuk pertama kalinya, Lupita tampil dengan rambut yang disanggul dan detail kepang.

Bagian samping rambutnya dipilin sehingga menciptakan tatanan rambut bertema Afro namun bergaya romantis. Gaya rambut bertema gadis '40-an itu disenadakan dengan riasan yang tak kalah feminin.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Penampilan wanita asal Kenya itu semakin feminin berkat pulasan lipstik warna pink kemerahan dari Lancome dari seri L’Absolu Rouge. Tak hanya fokus pada riasan bibir, kelopak mata Lupita dibuat cantik dengan eyeshadow metalik.

Keseluruhan tatanan rambut dan riasan wajah Lupita dipadankan apik dengan gaun motif floral dan garis-garis. Beberapa media menyebut gaun Lupita masuk daftar busana terburuk, namun sejumlah media lainnya memuji gaun bervolume karya Elie Saab tersebut. Walau bagaimana pun, penampilannya malam itu cukup memukau, apalagi tatanan rambutnya yang berbeda dari biasanya.

Malam itu Lupita mendapatkan tugas membacakan pemenang untuk Aktor Terbaik untuk Film Televisi dan Miniseries bersama aktor Jared Leto. Pada saat membacakan pemenang, Lupita tampil menggunakan kacamata yang sama seperti saat di Golden Globes.

(kik/kik)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads