Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Anna Sui Rilis Parfum dengan Sensasi Aroma Manis Khas Bunga dan Buah

wolipop
Kamis, 16 Okt 2014 18:42 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Foto: Kiki Oktaviani/Wolipop
Jakarta - Anna Sui kembali membuktikan eksistensinya di dunia wewangian. Setelah 2013 lalu memperkenalkan parfum La Vie de Boheme, kini di 2014 desainer asal Amerika tersebut merilis dua parfum sekaligus yang merupakan trilogi wewangian yang bertema bohemian.

La Nuit de Boheme memiliki dua seri parfum. Parfum pertama La Nuit de Boheme Eau de Toilette memiliki aroma yang lebih ringan. Cocok dipakai untuk siang hari hingga menjelang senja.

Parfum berbotol emas tersebut memiliki aroma manis khas bunga dan buah. Diawali dengan campuran aroma citrus, blackberry, yang berpadu dengan wangi lotus dan mawar. Wewangian tersebut disempurnakan dengan sentuhan akhir yang beraroma cedarwood dan vanilla orchid. Perpaduan aroma-aroma tersebut memberikan kesan elegan, anggun dan mewah.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Parfum kedua dari La Nuit de Boheme berlabel Eau de Perfume. Memiliki aroma dan intensitas wewangian yang lebih kuat dibanding seri pertama karena diperuntukkan untuk pemakaiam malam hari. Meski begitu, parfum seri kedua ini masih memiliki naungan aroma yang serupa yakni bunga dan buah.

Parfum yang dibalut botol hitam tersebut memiliki kesan misterius, dengan aroma memikat dan seksi. Kesegaran bergamot, jeruk mandarin serta dark berries, dibalut dengan harum melati, orange dan black plum menebarkan sensasi manis serta feminin. Wanginya diakhiri dengan aroma sensual dari sandalwood dan musk.

Untuk La Nuit de Boheme Eau de Toilette sudah dipasarkan dengan harga Rp 975 ribu (75 ml), Rp 760 ribu (50 ml) dan Rp 555 ribu (30 ml). Sedangkan La Nuit de Boheme Eau de Perfume baru akan dipasarkan di Indonesia pada Desember mendatang.

(kik/hst)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads