Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Naomi Campbell Luncurkan Parfum 'Liar'

wolipop
Selasa, 31 Mei 2011 08:33 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Ist.
Jakarta - Siapa yang tidak kenal supermodel Naomi Campbell? Karirnya di dunia modelling tak pernah surut digeser oleh para pendatang baru. Selain sibuk memeragakan busana para desainer ternama dunia, ia juga sibuk berprofesi sebagai penulis novel, penyanyi, brand ambassador dari brand-brand non fashion kenamaan dunia, hingga pencipta parfum!

Sang supermodel kembali meluncurkan parfum terbarunya yang dinamakan Wild Pearl pada 25 Mei lalu. 'Mutiara liar' ini merupakan parfum keenam yang diciptakannya di bawah naungan Procter & Gamble seperti yang dikutip dari Bet.com.

Dibuat dengan sensasi aroma pembuka seperti semangka, peach dan apel. Yang kemudian dilanjutkan dengan semerbak wanginya jasmine, pink pepper dan violet. Parfum ini dikemas dengan desain kemasan yang tidak jauh berbeda dengan parfum sebelumnya. Tak hanya parfum, seri kali ini dikembangkan menjadi eau de toilette, deodoran, body lotion dan body wash.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Bagi para penggemar Naomi yang setia membeli parfum lansirannya, dikabarkan parfum ini akan diluncurkan musim panas mendatang (sekitar bulan Juni-Juli). Naomi pun menjelaskan bahwa parfum ini sangat sesuai bagi wanita yang senantiasa tampil lembut dan halus bagai mutiara, namun tak takut untuk tampil liar dan berjiwa bebas.


(fer/eny)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Hide Ads