ADVERTISEMENT

25 Gombalan Maut Simple, Receh tapi Bikin Baper dan Hati Meleleh

Anggi Mayasari - wolipop Jumat, 20 Jan 2023 17:00 WIB
Gombalan Maut Bikin Baper Gombalan Maut Simple Bikin Baper. Foto: Dok. iStock
Jakarta -

Gombalan jadi salah satu cara yang dilakukan untuk menarik perhatian pacar atau gebetan. Di bawah ini ada gombalan maut simple yang bisa jadi referensi kamu

Gombalan maut bisa dilakukan untuk meyakinkan pasangan bahwa kamu sungguh mencintainya. Kata-kata gombalan maut simple ini cocok diberikan pada si dia yang telah mengisi hatimu dengan penuh cinta.

Mengirim gombalan maut simple juga bisa menghibur dan menghidupkan suasana yang kaku. Kamu bisa melontarkan gombalan maut simple ini saat sedang melakukan percakapan pribadi lewat media sosial ataupun aplikasi chat.

Berikut kumpulan gombalan maut simple yang bakal bikin hati si doi meleleh:

1. Kalau ruko ada yang kosong diisi Mixue, kalau kamu jadi milixue

2. Dunia memang pahit, makanya Tuhan nyiptain kamu biar ada manis-manisnya

3. Kamu itu seperti kembang api, karena mengduar duarkan hatiku

4. Di depanmu aku memang malu-malu, tapi di depan Tuhan aku terang-terangan memintamu

5. Kamu tuh kaya petasan banting, selalu membanting hati ku tapi aku tidak berdaya untuk ninggalin kamu

6. Tau nggak satuan jarak yang ngangenin itu apa? CM KM (cuma kamu)

7. Matahari boleh bersinar terik, tapi tetap kamu yang menarik

8. Minum kopi campur jamu. Dunia sepi tanpa kamu

9. Bulan ini full hujan. Kalau yang full mencintaimu itu ya cuma aku

10. Gini amat jatuh cinta. Bengong dikit kepikiran kamu.

Gombalan Maut Bikin BaperGombalan Maut Bikin Baper Foto: Dok. iStock

Gombalan Maut Simple

11. Apa aku harus jadi cicilan supaya kamu pikirin terus?

12. Makan Indomie lauknya bakwan. You can call me anything you want

13. Cintaku padamu masih seperti Dulux , penuh warna dan tahan lama

14. Aku belum pantun, kok kamu udah cakep

15. Kamu itu tiramisu, tiada hari tanpa miss you

16. Ikan hiu makan ubi. I love you bertubi-tubi

17. Senyummu tidak mengandung nikotin. Tapi, kenapa bikin aku kecanduan

18. Aku tau kita nggak seumur. Tapi, boleh kan aku seumur hidup sama kamu.

19. Jika mencintaimu adalah profesi, akulah yang selalu minta lembur tiap hari

20. Aku ingin hidup berkecukupan. Cukup berpasangan denganmu sepanjang hidupku.

Gombalan Maut Bikin Baper

21. Aku suka Harry Potter. Tapi, aku lebih suka harry harry bersamamu

22. Kata siapa kamu nggak berprestasi? Kamu juara umum di hatiku

23. Aku punya 1000 masalah hidup. Tapi kalau kamu chat aku pasti masalahnya bakal berkurang 999

24. Aku memang nggak jelas. Tapi kalau mencintaimu sudah pasti jelas bagiku.

25. Capek-capek ngecas hape semaleman, yang penuh malah cintaku kepadamu.

Itulah kumpulan berbagai gombalan maut simple yang bisa jadi inspirasi kamu. Gombalan manakah yang bisa bikin hati si dia jadi baper?



Simak Video "Keren! Aksi Robot Animatronik Yayoi Kusama Lagi Melukis"
[Gambas:Video 20detik]
(eny/eny)