Viral Pria Ikhlaskan Mantan Nikah, Kasih Amplop Kondangan Isinya Bikin Kaget

Tim Wolipop - wolipop Kamis, 21 Okt 2021 16:19 WIB
Viral kisah wanita yang menerima amplop dari mantan pacar. Foto: Dok. Tangkap layar akun TikTok @xyevanya Viral kisah wanita yang menerima amplop dari mantan pacar. Foto: Dok. Tangkap layar akun TikTok @xyevanya
Purwokerto -

Aksi wanita ini membuka amplop kondangan dari mantan kekasihnya menjadi viral. Sebab isi amplop dari sang mantan yang datang ke pernikahan tersebut membuat netizen kaget.

Kisah tersebut berawal dari postingan akun TikTok @xyevanya. Dalam video tersebut ia memperlihatkan amplop putih dari sang mantan, bertuliskan "see you orang baik."

"Hello mr ice ! Pemberianmu ku abadikan #fyp #fypシ. Jadi ini ampao dari mantan gue pas gue nikah kemarin. Karena bingung mau diapain, gue bawa aja ke toko emas. Dapat 1 gram logal mulia yeay. Aku anggap ini kenangan terakhir dari kamu ya," akun TikTok @xyevanya.

@xyevanya Hello mr ice ! Pemberianmu ku abadikan ☺️ #fyp #fypシ ♬ original sound - JESENN

Hingga Kamis (21/10/2021) video viral tersebut sudah ditonton lebih dari 7,5 juta Views, mendapat 623 ribu Likes dan 4.675 komentar. Warganet ada yang ikut baper ketika melihat video tersebut dan kaget mengetahui isi amplop dari sang mantan.

"Ini pasti pisahnya bukan karena bertengkar tapi masih sayang namun takdir memaksa untuk berpisah ," ucap akun TikTok @Melodie Kittie yang baper.

"Jangan pernah mencintai seseorang yang belum selesai dengan masa lalunya," ucap akun @ecaa.

"See you orang baik kayanya mantannya sayang banget ya ," ujar akun @incesss tralala.

"Kayaknya ini bukan belum selesai sama masa lalu, tapi menghargai seorang yang pernah jadi partner baik ," tutur @Arielle.

"Jujurly kalau gua diposisi mbaa ya gua juga gitu gays bukan berarti masih mau sama mantan tapi sebagai kenangan aja dan menghargai yang pernah bhgia bareng ," timpal akun @siapa?.


Seperti apa kisah lengkapnya? Klik halaman selanjutnya...

Selanjutnya
Halaman
1 2