Foto: Mewahnya Rumah Prilly Latuconsina, 4 Lantai Hingga Ada Home Theater

Kiki Oktaviani - wolipop Kamis, 19 Des 2019 08:38 WIB
Prilly Latuconsina. Foto: Noel/detikFoto
Jakarta - Prilly Latuconsina saat ini tengah membangun rumah yang telah menjadi impiannya selama ini. Prilly menunjukkan rumah mewah barunya yang sudah 90% jadi itu di channel Youtubenya.

Berlokasi di daerah Tangerang, Prilly berharap sebelum pergantian tahun sudah bisa menempati rumah tersebut. Pesinetron 22 tahun itu ingin merayakan Tahun Baru 2020 di sana.



Rumah bak istana tersebut dibangun empat lantai. Prilly mengaku memang menginginkan rumah besar seperti hunian putri raja.

Rumah Prilly LatuconsinaRumah Prilly Latuconsina Foto: Screenshot Youtube Prilly Latuconsina


"Emang Aku tuh obsessed with princess and everything. Rumahnya memang ala-ala istana gitu, tapi nggak mau heboh," ucapnya di awal video di channel Youtube-nya.

Prilly menunjukkan pemandangan indah rumahnya. Jika menengok ke arah luar, ada pemandangan lapangan golf sehingga mata disegarkan dengan hijaunya pohon dan rumput.

Fasilitas di rumah Prilly pun terbilang lengkap. Di halaman belakang ada gazebo. Ia mengaku gazebo dibuatnya untuk berkumpul bersama keluarga dan teman.

Rumah Prilly LatuconsinaRumah Prilly Latuconsina Foto: Screenshot Youtube Prilly Latuconsina


Mantan kekasih Maxime Bouttier itu pun menyediakan kamar tamu yang besar dengan kamar mandi dalam. "Aku udah minta temen-temenku untuk nginap di sini," ujarnya.

Di rumahnya tersebut, Prilly pun menyediakan musala untuk beribadah. Di rumahnya tersebut, Prilly pun menyediakan kolam renang. Ia mengungkapkan bahwa keramik kolam renangnya dibuat handmade.

Rumah Prilly LatuconsinaRumah Prilly Latuconsina Foto: Screenshot Youtube Prilly Latuconsina


Menakjubkannya lagi, di rumah Prilly tersebut juga tersedia fasilitas karaoke dan home theater. "Aku sengaja catnya gelap karena suasana karaoke dan home theater kan yang redup-redup gitu.

Simak Video "Tips Workout di Rumah ala Alia Basalamah"
[Gambas:Video 20detik]
(kik/agm)