Ramadan Pret-A-Porter 2026: Modest Fashion Bazaar Hadir di PIK 2
Menjelang Ramadan 2026, berburu modest fashion bisa menjadi pilihan kamu melalui gelaran Ramadan Pret-A-Porter. Bertempat di Menara Syariah, Pantai Indah Kapuk (PIK) 2 pada 14-15 Februari mendatang, acara ini bukan sekadar pameran busana massal, melainkan sebuah kurasi eksklusif yang mempertemukan desainer papan atas dengan konsumen dalam ruang yang lebih personal. Ramadan Pret-A-Porter dimeriahkan oleh penyanyi muda berbakat Nabilla Tagiyah.
Kolaborasi strategis antara Scarf Media dan detikcom ini mengkurasi ruang pertemuan yang intim antara para visioner mode dengan audiens. Di bawah lampu sorot Menara Syariah, runway Pret-A-Porter menjadi saksi lahirnya tren Hari Raya tahun ini. Format eksklusif ini memungkinkan setiap helai kain bercerita lebih dalam kepada para pecintanya. Berikut rinciannya:
Hari Pertama:
Panggung The Power of Modernity dibuka dengan koleksi Jenna & Kaia pada Sabtu (14/2/2026) pukul 13.30 - 15.00 WIB, Kami. dan Klamby pukul 15.30 - 17.30 WIB. Ketiga brand lokal tersebut membawa nafas modernitas yang kuat-memadukan teknik cutting presisi dengan motif-motif yang menceritakan elegansi kontemporer di Ramadan Pret-A-Porter 2026.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hari Kedua:
Romanticism & Boldness Suasana berubah menjadi lebih teatrikal saat Ayu Dyah Andari memamerkan detail craftsmanship yang rumit dan detail, bersanding dengan Heart Troops yang menawarkan originalitas, keberanian dalam berekspresi, pada Minggu (15/2/2026) pukul 13.30 - 16.30 WIB di Ramadan Pret-A-Porter 2026.
Ramadan Pret-A-Porter mendefinisikan ulang pengalaman berbelanja. Melalui konsep bazar terkurasi, batasan antara desainer dan konsumen melebur. Area ini menjadi magnet bagi para komunitas dan personal shopper (jastiper) kelas atas untuk berinteraksi langsung dengan pemilik jenama.
Beberapa nama besar yang memperkuat lini bazar ini antara lain: Intresse x Ultimate by Sandiaga Uno (Lini maskulin yang fungsional), Layerswear.co, By Ayu Dyah Andari, Kami. dan Klamby
Kehadiran lifestyle partner seperti Kocil Specialty Coffee dan Kalulice Cream menyempurnakan atmosfer belanja menjadi sebuah pengalaman sensorik yang menyeluruh, bukan sekadar transaksi biasa.
Gemerlap acara ini kian lengkap dengan sentuhan hiburan dari Nabilla Tagiyah dan Band Transbrother, memberikan ritme pada setiap langkah para pengunjung di area Menara Syariah yang megah.
Ramadan Pret a Porter dipersembahkan oleh PIK2 member of Agung Sedayu Group dan Salim Group dan didukung juga oleh PT Bank Syariah Nasional (BSN) sebagai Official Bank Partner.
(gaf/eny)
Kesehatan
Rahasia Tubuh Tetap Terasa Ringan Saat Puasa? Banyak Orang Minum Teh Detox Ini
Makanan & Minuman
Minum Pure Matcha Saat Puasa, Ternyata Banyak Manfaatnya! Begini Penjelasannya
Makanan & Minuman
Menu Lebaran Makin Lezat dengan Kecap Manis, Ini Rekomendasinya
Makanan & Minuman
Hari Terakhir! Blibli Ramadhan THR Sale Bagi Diskon hingga Rp 1,2 Juta
Baju Lebaran 2026
Berburu Baju Lebaran Ukuran Jumbo Tanpa PO & Sepatu Kaca Viral Rp 99 Ribu
Indah Nada Puspita Rilis 'Sweet Eid' Koleksi Baju Lebaran Nuansa Pastel
Berburu Tas ala Gen Z untuk Tampil Estetis Saat Hari Raya di Bazar Rendezvous
8 Warna Hijab yang Bikin Wajah Cerah, Semakin Glowing
Tren Warna Baju Lebaran 2026, Begini Kata Owner Brand Hijab
Foto: Zendaya Akhirnya Muncul Setelah Dikabarkan Menikah, Pamer Cincin Kawin
Sebut Suami Selamanya, Kenangan Manis Sheila Dara & Vidi Aldiano di FFI 2025
Kai Trump Dikritik Belanja di Supermarket Mewah Saat Perang Iran Memanas
Cher Diduga Sudah Menikah dengan Pacar Lebih Muda 40 Tahun












































