Gaya Tissa Biani Tampil Syari Pakai Khimar Saat Datang ke Kajian
Penampilan Tissa Biani jadi sorotan usai ia mengunggah foto di akun Instagramnya @tissabiani. Pasalnya, ia terlihat memesona dengan memakai set khimar yang berbeda dari penampilannya sehari-hari.
Tissa mengenakan set khimar dari brand lokal Vanilla Hijab yang bertajuk Rhaudah Series. Pemain film KKN Desa Penari itu terlihat pangling ketika memakai setelan khimar dan dress.
"Wearing a new khimar set by @vanillahijab 🩷," tulis @tissabiani.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pemain film Catatan Harian Aisha ini terlihat nyaman ketika memakai set khimar. Tissa mengenakan khimar saat menghadiri acara kajian bersama Umi Pipik.
Kajian tersebut juga hadir sederet selebriti, antara lain Meisya Siregar, Richa Iskak, Deswita Maharani, Donita dan masih banyak lagi. Mereka kompak dengan balutan setelan khimar dan dress dari Vanilla Hijab.
Unggahan wanita kelahiran 24 Juli 2002 ini langsung mendapatkan banjir komentar dari warganet dan sudah mendapatkan lebih dari 261 ribu Likes.
"Masya Allah Tabarokallah ...cantik banget dek," ucap pengguna INstagram @dianestining68.
"MasyaAllah...makin cantik pke hijab😍😍," saut akun @qyaplant.
"Masya Allah tabrokallah....smg tissa tambah istiqomah 🤲🏻💖," timpal akun @adeliazhalfa_.
Sebelum terlihat pangling karena memakai busana syari khimar, Tissa Biani sudah pernah tampil memakai hijab saat memerankan tokoh Nur dalam film KKN Desa Penari. Tissa mengaku sebenarnya sudah sering mendapat peran sebagai wanita berhijab.
""Aku sebenarnya sudah merasa dikodein terus sama Allah karena dikasih kepercayaan main film pakai hijab terus, tapi dari akunya belum siap saja sih," kata Tissa Biani dalam sebuah wawancara pada 2023.
(gaf/eny)
Home & Living
Bikin Natal Lebih Ceria, Lampu Hias Ini Cocok Jadi Dekorasi Natalmu!
Home & Living
Rekomendasi 3 Hampers Natal Eksklusif yang Siap Bikin Momen Kamu Makin Spesial!
Home & Living
Rekomendasi 3 Dekorasi Natal Simple tapi Bikin Rumah Auto Hangat!
Health & Beauty
Skincare Set Ini Layak Jadi Hadiah Natal untuk Orang Terdekatmu
Juara Emeron Hijab Hunt Nakeisha Rilis Single Nanti, Ini Kisah di Baliknya
126 Brand Lokal Diskon Baju dan Hijab Hingga 90% di Bazar GlamLocal, PIM 3
Ivan Gunawan Gelar Garis Poetih 2026, 12 Desainer Rilis Koleksi Lebaran
Modest Fashion & Art Trade Show, 9 Negara Satukan Estetika Modest di Turki
Jakarta Modest Summit 2025
Ini Rahasia Brand Modest Damakara & Khaanan Indonesia Tembus Eropa & Amerika
7 Artis Indonesia yang Ngaku Operasi Payudara, Terbaru Denada
Ramalan Zodiak 19 Desember: Aries Banyak Masalah, Taurus Manfaatkan Peluang
50 Pantun Hari Ibu yang Penuh Cinta, Bisa Bikin Mama Tersenyum
Potret Aktris Riley Keough yang Disebut Ibu dari Anak Ketiga John Travolta











































