ADVERTISEMENT

Tutorial Hijab Arsy Hermansyah Viral Bikin Gemas, Anak Ashanty Banjir Pujian

Gresnia Arela Febriani - wolipop Sabtu, 11 Des 2021 13:00 WIB
Viral bikin gemas putri Anang Hermansyah dan Ashanty, Arsy Hermansyah memakai hijab segi empat sendiri. Arsy mengenakan hijab segi empat sendiri. Foto: Dok. Instagram @queenarsy.
Jakarta -

Putri sulung dari pasangan Anang Hermansyah dan Ashanty, Arsy Addara Musicia Nurhermansyah kembali mencuri atensi publik, khususnya para hijabers. Pasalnya, Arsy bisa mengenakan hijab segi empat sendiri di depan cermin.

Video tersebut diunggah lewat akun Instagram @queenarsy. Dalam video Arsy terlihat memakai dress pink dengan detail kerut pada bagian ujung lengan dan ruffle di bagian bawah dress. Hijabnya tampak senada dengan warna dress yang dikenakannya.

"Look Style Hijab Arsy💓#queenarsy," tulis akun Instagram @queenarsy.

Dalam video viral tersebut, Arsy membuat tutorial hijab segi empat. Awalnya ia memakai inner hijab warna mocca, lalu menata hijab agar tetap tegak di dahi. Setelah itu Arsy mengambil jarum pentul untuk disematkan di bawah dagu. Model hijabnya disampirkan ke belakang dan terlihat rapi.

Sejak kecil Arsy sering disorot karena memiliki bakat turunan orangtuanya. Yaitu bisa menyanyi, dance, dan akting. Kali ini Arsy membuat tutorial hijab yang langsung membuat warganet gemas dan memujinya. Postingan tersebut sudah mendapatkan 50 ribu Likes dan 280 komentar.

[Gambas:Instagram]

"Gemesh banget Arsy 😍😍," ujar akun @miladesiana.

"Masya Allah cantiknya semoga selalu jadi anak yang Sholeha❤️❤️❤️," kata pengguna Instagram @deeazluv.

"Anak seumur Arsy sudah pandai pake jilbab rapi gitu, semoga bisa pake selamanya ya dek," tutur @lielie925.

"Ya Allah Arsy pinter banget sih, cara bicara dan berfikirnya sudah lebih dari umurnya, pakai hijab jadi tambah cantik deh 😍❤️," ucap akun @susinurr68.

Viral bikin gemas putri Anang Hermansyah dan Ashanty, Arsy Hermansyah memakai hijab segi empat sendiri.Viral bikin gemas putri Anang Hermansyah dan Ashanty, Arsy Hermansyah memakai hijab segi empat sendiri. Foto: Dok. Instagram @queenarsy.

"Miripp Kaka @aurelie.hermansyah bangettttt sihhh gumushhhh😍😍," gemas akun @suhailahkhulwah.

"Bismillah semoga sebentar lagi bundanya pakek jilbab juga yah Arsy😍," timpal akun @rifhadzakiah.

Sebelumnya Arsy juga beberapa kali mengunggah momen memakai hijab. Seperti saat sedang bersama Aurel Hermansyah, Arsy memakai bergo cokelat. Dan saat syuting video klip, Arsy memakai kaftan dan hijab warna royal blue.

Foto Arsy dan Aurel.Foto Arsy dan Aurel. Foto: Dok. Instagram @queenarsy.
(gaf/eny)