ADVERTISEMENT

Cantiknya Pacar Dul Jaelani, Tissa Biani Saat Pakai Hijab, Pose di Masjid

Gresnia Arela Febriani - wolipop Kamis, 04 Mar 2021 09:16 WIB
Tissa Biani Azzahra banjir pujian usai mengunggah foto berhijab. Tissa Biani bergaya pakai hijab. Foto: Dok. Instagram @tissabiani.
Jakarta -

Tissa Biani Azzahra menjadi perbincangan warganet, usai mengunggah foto dirinya menggunakan hijab di akun Instagramnya @tissabiani. Untuk mengabadikan momen, Tissa selfie ketika sedang berada di Masjid Ash Shiddiq, Cikeas Udik, Gunung Putri, Bogor, Jawa Barat.

Dalam unggahannya Tissa memakai hijab segi empat navy, dipadu dengan atasan retro motif koran. Hijabnya ia sampirkan satu sisi ke belakang dan hanya menggunakan satu jarum pentul di bawah dagu.

Pacar Dul Jaelani itu melempar senyuman manisnya ketika selfie. "Awannya manis, kayak senyumanmu. 🙈❤️," tulis Tissa singkat pada keterangan foto tersebut di akun @tissabiani.

Tissa Biani Azzahra banjir pujian usai mengunggah foto berhijab.Tissa Biani Azzahra banjir pujian usai mengunggah foto berhijab. Foto: Dok. Instagram @tissabiani.

Hingga Rabu (3/3/2021) postingan bintang film Makmum tersebut sudah mendapatkan 191.696 Likes dan 898 komentar. Warganet langsung memuji unggahan Tissa tersebut. Ada yang meminta hijabnya jangan dilepas dan memuji kecantikannya.

"Maa Syaa Allah Tabarakallah, Ya Allah semoga tidak dilepas lagih yaa kerudungnya,, Amin Allahumma Aamin," harap akun @nhia_niania.

"Cantik bgtt Tissa pake hijabnyaa❤️❤️," puji akun @fidiaaacs_.

"Ademan begini. Lagian emang udah hakikatnya kok😍, ujar akun @bangkithw.

"@tissabiani MasyaAllah tabarokallah, cantiknya nambah kalo pake kerudung😍 semoga Istiqomah kak🤲," ucap akun @sallimil.ummah.08.

Sebelumnya remaja yang lahir pada 24 Juli 2002 itu juga mengenakan hijab saat membintangi sinetron berjudul Pesantren Cinta dan Catatan Harian Aisha. Dalam film terbarunya KKN di Desa Penari ia memerankan tokoh Nur yang juga dituntut untuk memakai hijab.

Tissa Biani Azzahra berhijab saat di film KKN Di Desa Penari'.Tissa Biani Azzahra berhijab saat di film KKN Di Desa Penari'. Foto: Dok. Instagram @tissabiani.
(gaf/eny)