Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Sunsilk Hijab Hunt 2016

Dian Pelangi Optimis Beri Golden Ticket di Audisi Sunsilk Hijab Hunt Bandung

Kiki Oktaviani - wolipop
Rabu, 06 Apr 2016 14:58 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Foto: Kiki Oktaviani
Jakarta - Dalam ajang pencarian ikon muslimah Sunsilk Hijab Hunt 2016, peserta yang menampilkan bakat terbaik dan dinilai sempurna oleh juri akan diberikan golden ticket. Golden ticket merupakan kartu 'berharga' yang ditunggu-tunggu peserta agar bisa langsung masuk menjadi 15 finalis Sunsilk Hijab Hunt tanpa perlu mengikuti babak voting.

Dian pelangi selaku juri utama dalam penjurian Sunsilk Hijab Hunt 2016 di Bandung optimis jika satu tiket emas itu akan dikeluarkan untuk salah satu mojang Bandung. Meski begitu, desainer berdarah Palembang itu pun harus melihat bakat peserta terlebih dahulu dan mendiskusikan dengan juri lainnya yakni Dhini Aminarti.

"Tahun lalu juga golden ticket dikeluarkan di Bandung. Aku sih pengennya dikeluarin. Maunya kan golden ticket juga dibagi rata dikeluarkan di kota-kota yang lain," kata Dian di lokasi audisi Sunsilk Hijab Hunt 2016, di Grha Sanusi, Universitas Padjajaran, Dipatiukur, Rabu (6/4/2016).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurut Dian, potensi muslimah di Bandung cukup besar. Banyak hijabers yang menunjukkan bakat unik di Kota Kembang ini.

"Dari tahun lalu aku juga jadi juri jadi sudah tahu potensi mereka. Banyak yang berbakat. Di Bandung bakatnya biasanya lebih beragam. Muslimah Bandung juga banyak yang berkarya," ujar Dian.

Audisi babak kedua ini rencananya akan dipilih sembilan peserta dari Bandung. Peserta yang terpilih akan melaju ke babak voting nasional. Kemudian baru ditentukan 15 orang yang akan melaju ke tahap selanjutnya di Jakarta.  (kik/hst)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Hide Ads