Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network

Sunsilk Hijab Hunt 2016

Tak Lolos Audisi Sunsilk Hijab Hunt, Calon Perawat Ini Nangis Tersedu-sedu

Arina Yulistara - wolipop
Sabtu, 02 Apr 2016 16:20 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Foto: Arina Yulistara/Wolipop
Jakarta - Audisi Sunsilk Hijab Hunt 2016 di Lombok masih berlangsung hingga saat ini. Audisi diawali dengan unjuk bakat di hadapan juri internal yakni dari tim Detikcom dan hijabers lokal. Tak semua peserta asal Lombok yang bisa maju ke babak selanjutnya. Beberapa peserta harus pulang karena tidak lolos juri internal.

Salah satunya adalah Iin Parmila Ningrum. Keluar dari ruangan juri internal, Iin tak bisa menahan tangisnya. Ia pun menangis tersedu-sedu hingga menyita perhatian teman lain yang sedang menunggu untuk audisi.

Iin mengaku tidak lolos audisi juri internal sehingga ia tak bisa maju ke babak utama yakni berhadapan dengan Dhini Aminarti serta Juara 2 Sunsilk Hijab Hunt 2015 Ninda Putri Laili. Ia merasa sangat sedih dan kecewa sehingga air matanya terus berurai.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Aku sedih dan kecewa banget. Aku sudah latihan selama seminggu full tapi menyesal karena tadi gugup banget jadi aktingnya nggak bagus dan lupa lirik," cerita Iin kepada Wolipop di lokasi audisi, Kenanga Grand Ballroom Hotel Grand Legi, Lombok, Nusa Temggara Barat (NTB), Sabtu (2/4/2016).

Ketika berbincang dengan Wolipop pun, wanita yang mengenyam pendidikan di STIKES Yarsi Mataram, Lombok, itu masih tak bisa menahan tangisnya. Namun ia berusaha untuk berhenti menangis dengan mencoba tersenyum.

Di akhir perbincangan, wanita asal Bima itu berharap bisa mendapatkan kesempatan lagi di lain waktu. Ia mengaku tidak kapok dan akan berusaha lebih baik lagi bila ada kesempatan.

"Aku nggak kapok, kalau ada kesempatan lagi pasti aku coba lagi, cuma aku masih kecewa saja," ujarnya. (aln/kik)
Tags

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads