Bukan Fans High Heels, Emily Blunt Tersiksa di The Devil Wears Prada 2
Emily Blunt antusias memerankan kembali perannya sebagai Emily Charlton untuk sekuel film 'The Devil Wears Prada'. Namun, ada satu hal yang membuatnya kurang bersemangat: sepatu hak tinggi.
Dalam wawancara terbaru bersama Net-a-Porter baru-baru ini, aktris 42 tahun mengaku dirinya sebenarnya lebih nyaman dengan gaya kasual. "Saya suka menenggelamkan diri dalam pakaian oversized. Saya suka menyembunyikan diri," ungkap Blunt.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Emily Blunt terlihat sedang syuting 'The Devil Wears Prada 2' di Upper East Side pada 14 Agustus 2025 di New York City. (Foto: GC Images/TheStewartofNY) |
Lantas, untuk urusan alas kaki, sneakers menjadi andalan. "Saya tidak terlalu suka memakai heels, jadi kembali ke The Devil Wears Prada terasa seperti kebangkitan yang menyiksa," katanya lagi.
Blunt saat ini tengah mempromosikan film terbarunya, 'The Smashing Machine' di Venice Film Festival 2025. Meski bukan penggemar sepatu hak, ia tetap memakainya untuk sejumlah acara.
Penampilan Emily Blunt dengan high heels emas saat sesi foto promosi film 'The Smashing Machine' di Venice Film Festival 2025. (Foto: Stefania D'Alessandro/WireImage) |
Saat sesi photocall, penampilannya dalam balutan gaun biru berpotongan sleek Schiaparelli disempurnakan dengan sandal heels minimalis emas Cadey Lee block.
Sementara itu di karpet merah, sepasang platform heels menopang kaki jenjangnya. Untuk momen istimewa tersebut, column dress nan berkilauan dari Tamara Ralph membungkus tubuhnya. Usai bekerja, ia pun kembali memakai sneakers.
Penampilan memukau Emily Blunt di karpet merah 'The Smashing Machine' saat Venice Film Festival 2025. (Foto: JB Lacroix/FilmMagic) |
Di film 'The Devil Wears Prada 2', Blunt memperlihatkan karakter Emily yang lebih stylish. Ia bersolek dengan rambut pirang terang dan sederet busana dari label ternama, mulai dari kacamata Dior hingga rok Maison Margiela.
Namun di balik glamornya kostum, Blunt bercanda bahwa lawan mainnya sekaligus iparnya, Stanley Tucci, justru jadi 'penggoda diet' selama syuting. "Dia memasak pasta dan membuat saya minum martini setiap malam," ujarnya.
Emily Blunt kembali dengan sneakers andalannya usai mempromosikan film terbarunya di Venesia. (Foto: Stefano Mazzola/GC Images) |
Sejumlah foto paparazi dari lokasi syuting telah mengungkap berbagai penampilan karakter, termasuk Blunt dan Anne Hathaway yang kembali sebagai Andy Sachs. 'The Devil Wears Prada 2' dijadwalkan tayang di bioskop pada 1 Mei 2026.
(dtg/dtg)
Elektronik & Gadget
Kamera Ringkas dengan Fitur Canggih untuk Vlogger, Inilah Canon EOS R50
Fashion
Cari Sepatu Lari Nyaman? Adidas Adizero SL2 Wide Bisa Jadi Pilihan
Perawatan dan Kecantikan
Anti Lepek Saat Puasa, Rambut Tetap Fresh Tanpa Keramas Setiap Hari dengan Dry Shampoo Favorit!
Elektronik & Gadget
Wajib Punya Saat Mudik! Kipas Turbo Mini 100 Gear & Powerbank dalam Satu Genggaman!
Trans First Luxury Buka di METRO Gandaria City, Tempat Jual-Beli Barang Branded
Sempat Dikritik, Lauren Sanchez Ungkap Peran Pentingnya di MET Gala 2026
Adidas Superstar Papua Meluncur, Hadir dalam Corak Suku Asmat yang Vibrant
Dikabarkan Terjebak di Dubai, Dilraba Dilmurat Batal Hadiri Fashion Show Dior
Antara Underground dan Glamor, Strategi Demna Selamatkan Gucci
Bill Gates Selingkuh dengan 2 Wanita, Isu Pelecehan dengan Staff Muncul Lagi
Emma Watson Kepergok Ciuman Mesra dengan Miliarder Muda di Bandara
Kabar Terbaru Dilraba Dilmurat Setelah Terdampar di Dubai, Agensi Jadi Sorotan
10 Buah Paling Sehat Menurut Ahli Gizi, Wajib Dicoba


















































