Citra Kirana Pakai Baju Simpel, Tapi Tas & Jam Tangannya Senilai Rp 800 Juta

Kiki Oktaviani - wolipop Rabu, 10 Feb 2021 09:05 WIB
Citra Kirana Foto: dok. Instagram
Jakarta -

Citra Kirana baru-baru ini tampil simpel dengan kemeja putih dan celana jeans. Meski begitu, istri Rezky Aditya itu tampil dengan aksesori mewah dengan harga fantastis.

Dalam penampilannya yang baru-baru ini diunggah di Instagramnya, Citra Kirana menggunakan kemeja putih dan celana jeans dari brand fast fashion H&M. Melansir Instagram @fashion_ciky, harga kemeja pesinetron 26 tahun itu sekitar Rp 350 ribu. Sementara celana jeansnya Rp 600 ribu.


Meski pakaiannya terjangkau, namun wanita yang akrab disapa Ciki itu menggunakan tas Hermes. Aktris berhijab itu menggunakan tas Hermes jenis Birkin 'Craie Epsom' seharga Rp 322 juta.

Tak sampai di situ, Ciki juga terlihat menggunakan jam tangan mewah yakni dari brand Cartier. Jam tangan tersebut harganya mencapai Rp 500 juta.

Dalam foto tersebut, Citra Kirana berpose bersama sang suami dan pengusaha Medina Zein dan suaminya Lukman Azhari. Tampaknya Ciki dan Medina akan melakukan kerjasama.

"Sunday funday meeting," begitu keterangan fotonya.

Beberapa waktu lalu Citra Kirana pernah mengungkapkan bahwa duluny dia tidak tertarik dengan tas branded. Awalnya, Ciki menganggap bahwa tas seharga Rp.20 juta sudah sangat mahal.

"Aku kaget dong ada harga tas semahal itu," ujarnya dalam live Instagram beberapa waktu lalu.

Hingga akhirnya, Ciki kepincut dengan tas-tas mewah setelah sering ngobrol dengan sesama artis. Ciki melihat bahwa tas karya desainer memang memiliki kualitas yang baik. Selain itu, membeli tas juga sebagai hadiah untuk dirinya sendiri setelah lelah syuting.

"Kayak senang aja dan suka, aku kasih hadiah untuk diri sendiri. Aku udah syuting capek dan malem atau pagi pulangnya. Apa yang bikin aku happy? Ya beli tas deh satu," curhat Citra Kirana.



Simak Video "Momen Ratu Elizabeth Potong Kue Pakai Pedang"
[Gambas:Video 20detik]
(kik/kik)