Saat Julia Roberts Tampil Maskulin di Iklan Terbaru Givenchy
Creative director Givenchy, Riccardo Tisci nampaknya lebih suka bekerja bersama selebriti untuk mempromosikan labelnya kini. Di musim lalu, Amanda Seyfried, Erykah Badu, Alicia Keys dan aktris Prancis, Isabelle Huppert tampil sebagai wajah kampanye terbaru Givenchy. Tisci bahkan memberi bintang realiti yang kini jadi model, Kendall Jenner, kampanye brand pertama bagi gadis 19 tahun itu.
Dalam koleksi terbaru Spring 2015 kali ini, Tisci memilih selebriti yang tak terduga untuk membintangi kampanye terbaru Givenchy, yaitu aktris Julia Roberts. Dipotret dalam nuansa foto hitam dan putih oleh duo fotografer fashion ternama, Mert Alas dan Marcus Piggott, kampanye kali ini menggambarkan kekuatan dan modernitas seorang wanita Givenchy.
"Menurutku dia menggambarkan sosok wanita dewasa dan bagiku Julia adalah banyak hal. Dia memiliki kekuatan sebagai aktris namun juga wanita Amerika yang cantik. Dia adalah bintang besar namun tidak gila eksploitasi. Ini akan menjadi tahun kesepuluhku untuk Givenchy di bulan Maret mendatang, jadi aku ingin merayakannya dengan menampilkan wanita yang dewasa, cantik, penuh talenta namun juga bersahaja," ujar Tisci saat wawancara dengan Yahoo Style.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Karena senyumannya sangat cantik dan orang-orang mengetahui dirinya karena itu. Menurutku aku akan membuatnya tanpa senyuman kali ini," tambah desainer Italia itu kepada situs Style, bicara mengenai tampilan baru Julia yang edgy untuk kampanye ini.
Berdasarkan pernyataan dari brand yang kerap menawarkan koleksi edgy lewat permainan digital printing itu, foto kali ini adalah 'interpretasi sempurna untuk kecantikan wanita Givenchy yang timeless,' dan terlihat jika Tisci dan timnya berhasil menggambarkan hal itu.
Beberapa gambar preview dari kampanye ini dirilis di jejaring sosial pada Selasa lalu waktu setempat. Keseluruhan foto pun baru akan rilis sepenuhnya pada akhir Desember.
Selain Givenchy, kecantikan aktris yang telah berusia 47 tahun itu pun masih menarik perhatian brand lainnya. Julia juga pernah menjadi brand ambassador dari produk kecantikan, Lancome dari tahun 2010. (asf/fer)
Health & Beauty
Secret Garden Extrait de Parfum, Wangi Mewah yang Tahan Lama dan Bikin Kesan Lebih Berkelas!
Health & Beauty
Rambut Lebih Halus & Anti Ngembang, Ini 3 Hair Care Andalan untuk Rambut yang Susah Diatur!
Hobbies & Activities
Main Badminton Lebih Stabil, Ini Rekomendasi 3 Shuttlecock yang Nyaman Dipakai Latihan Rutin
Hobbies & Activities
American Tourister Argyle Cabin 20 Inch jadi Solusi Ringkas dan Aman untuk Travel Singkat
Tas Belanja Kanvas Ini Jadi Rebutan Dunia, Ada yang Dijual Rp 160 Juta
Jaket Nicolas Maduro saat Ditangkap Jadi Sorotan, Viral Diburu Netizen
Deretan Perhiasan Mewah di Karpet Merah Critics' Choice Awards 2026
5 Tren Sepatu 2026 yang Bakal Booming, Terinspirasi Runway Dunia
Kontroversi Boots Rama Duwaji di Pelantikan Mamdani, Dianggap Terlalu Mewah
7 Foto Mesra Salshabilla Adriani dan Ibrahim Risyad yang Sedang Jadi Sorotan
Gaya Ranty Maria di Pas Foto Nikah, Tampil Natural Nyaris Tanpa Makeup
Tas Belanja Kanvas Ini Jadi Rebutan Dunia, Ada yang Dijual Rp 160 Juta
Ramalan Shio 2026
Pakar Feng Shui Bongkar Kunci Cuan 2026 Satu Hal Ini Agar Emosi Tetap Stabil











































